Просто решил что-то написать - а-то все молчат![]()
А шо писать - вот думаю, идти за пивом для футбола или не идти ?С пивом не спортивно, без пива - теряется смысл ...
А че писать-то ....в такую жару
Кстати о жаре-познакомился на од.юа с человеком который занимается не только выращиванием тепличных огурцов,но и по серьёзному-изготовлением и продажей намордников для разных пород собак.Я даже видел его цех и оборудование.Пригласил к нам на форум-даже пообещал ему бесплатную рекламу(хотя у нас она итак бесплатная)
Говорит знает много собачников.Думаю вам и другим любителям собак было-бы интересно с ним пообщаться.Форум я ему показал -но что-то пока не идет.Надо-бы позвонить.
Я даже не знаю, что нужнее - мне футбол без пива или Жаре намордник![]()
Ну, намордник-намордником.....а поговорить?![]()
Пойду я гири красить, чтоб иметь хоть какое-то отношение к спорту сегодня![]()
Да уж два слоя положил ядовито-красного цветаЕщё 2 балона осталось
![]()
Но самое сложное впереди - выкачал стопицот мануалов "Как поднимать гири" - буду или худеть или здороветь, не знаю![]()
Да уже от одного вида гирь худею. Смотрю и худеюхудеть
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------
Ладно пойду какую темку создам
Да сходил уж, паралельно 2 балона краски ещё докупил ... Так красиво покрасил, что поднимать не буду - буду любоватьсяСань - иди за пивом в-натуре![]()
Зафотаешь тут ... У меня IPTV работать перестало, антену в комнату надо протянуть к 21:45 успетьА-ты ее теперь зафотай и в "Открой личико" размести - шоб мы тоже любовались красивой гирей![]()
|
Социальные закладки