Протянул, нажал автонастройку, с горя выпил два пива, сходил ещё за пивом и ищу канал Украина теперь![]()
Протянул, нажал автонастройку, с горя выпил два пива, сходил ещё за пивом и ищу канал Украина теперь![]()
Саня, он 53-й на моём кабельном![]()
Ну всё, я готов к просмотру ...
Плохо болеешь - испанцы первый гол забили.
Жуткий зануда из болота
это моя вторая родина наверное...когда определились финалисты-я с сыном в один голос сказали-за испанцев!
Они нам за Зидана ещё ответят!А чего?
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
Зато у них паста вкусная ...![]()
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРА ААААААААААААА!!!Второй!
Фиииигеттттттттттттттть - ну блин испанцы конечно мочат... красавыыыыыыыыыы... а-зато паста тока в италии вкусная и лошатые кантари тоже
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------
Шакира - а-ты с пивом футбол смотришь? Мы вот с Саней с пивом сидим - Клим не понятно с чем - наверное с вискарем
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
...а-я-фигею-без баяна... почти третий чуть не закатали - от чертяки... фигеть
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------
Всё... кажется все предрешено - в меньшинстве итальянцы уже не вытянут ... наверное...
Уже третий - ИМХО красивая, качественная игра.
Жуткий зануда из болота
Сильно, ничего не скажешь. Тренеру памятник поставить надо, даже когда всё решено было - они исключительно командой играли.
|
Социальные закладки