Страница 248 из 273 ПерваяПервая ... 148198238246247248249250258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,706 по 3,720 из 4087

Тема: Пговорим???

Местный Аватар для Vavilen

Re: Пговорим???

Нашему замполиту повезло ещё меньше - он остался, а политика кончилась. Переименовали его в что-то там "по воспитательной работе", что ли ... Раз в неделю рассказывал нам какую-то муть, а потом я с ним договорился, что выточу ему в мастерской, цитирую "Большие яйца для жены" - и он меня освободил от слушаний ... Жена у него расписывала яйца, он потом пояснил

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от Vavilen Посмотреть сообщение
    цитирую "Большие яйца для жены"
    Саня-яяяя она только часть органа расписывала??? Бэз основной продолговатости? Или ты им комплект полный вытачил?

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:40 ----------

Представляю ежто дело из дерева - да-еще и расписанное под Хохлому Шедевр-рррр Причем из дуба вытачить - шоб на долго ...

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------

Фаберже лопух - он тока яйца делал, а основной компонент нет

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------

Нада идти забор делать - а-то на ржач пробило Окончания столбиков шоли яйцами украсить?

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------

Большими яйцами - двумя и в полном комплекте - такого забора точняк ни у кого нема

Саня, тебе смешно ... А прикинь мне, я был солдатом, присяга пару дней назад прошла, тут меня зовёт этот воспитательный работник-замполит и заявляет, что ему "Надо выточить яйца для жены, большие ..." Смеяться было не этично, ибо он в ранге майора был, да и вообще - это ж горе ... Сам не знаю, как я выдержал. Кстати самый неприклонный офицер в части был, как потом выяснилось, ему только майора дали и он когда дежурным по части заступал - даже мы, устраивая пьянки, старались музыку потише делать в его дежурства. Всю ночь ходил по казармам и солдатов считал с фонариком.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от Vavilen Посмотреть сообщение
    Всю ночь ходил по казармам и солдатов считал с фонариком.
    Видать ему большие яйца мешали. Да в армии и на флоте дебилов хватало - их там культивировали и селекционировали - по-этому Красная Армия всех сильней.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:59 ----------

У нас на службе чувак был - у него физиономия была оригинальная - вытянутая такая, уши огромные и торчат под 90-то градусув к черепу и глаза выпученные - его когда впервый рас видели ржать начинали - ну родился он таким, но добряком был и принимал это как по привычке с него ржут - так у него еще одна была фишка, он спал с открытым ртом и открытыми глазами - на него все дежурные по ночам боялись фонариком в-лицо светить - он тогда на какого-то вурдалака был похож и от него шарахались

по-этому Красная Армия всех сильней

Народ. А вообще кто нибудь 3д очки юзает? Что дороговаты для экспериментов, грн. 700 самые дешевые. Хотелось бы попробовать

Лёша ... Ты сейчас про что вообще ? У тебя телевизор 3D ?

Так вроде с компутора 3д фильмы можно смотреть или еще и 3д монитор нужен? Я чего то не интересовался, фотки 3д вроде и на компе можно.

А, ты об этом ... Ну у тебя монитор обычный, не 140 герц ? Насколько я помню там частота развёртки монитора (70 герц у обычного) делится пополам (для каждого глаза) - фактически ты будешь смотреть картинку с частотой 35 герц, у многих от таких смотрин глаза болят, это ж как телевизор КВН почти Сам не пробовал, но хороших отзывов тоже не слышал.

Обычный 70 герц. Просто дрова на видюху менял, там програмулина на Зд есть, вот и заинтересовался. Хотя сейчас глянул, там и дисплей с поддержкой Зд вижн нужен. Так что вопрос снят

Ну можно и на обычном намутить, но это изнасилование своего зрения и мозга в угоду сомнительному удовольствию от 3D картинки размером с монитор ... Я и от 52 экрана не особо проникся 3D, как и многие люди ...

Принят Аватар для mism13

Завтра еду покупать 3Д телик . В комплекте должны быть очки. Поюзаю отпишусь.

Ну можно и на обычном намутить, но это изнасилование своего зрения и мозга в угоду сомнительному удовольствию от 3D картинки размером с монитор
    Да не я уже понял, что не стоит. Покупать новый все равно не буду, а переплачивать за телик, который попросту не смотрю не вижу смысла.
    Завтра еду покупать 3Д телик . В комплекте должны быть очки. Поюзаю отпишусь.
    Ждем. На будущие интересна инфа.

VIP Аватар для captain Grey

Смотрел ...тьфу. сорри, перезавантаження.
    Дивився у товариша величезний Самсунг в таких окулярах. Телебачення - так собі, а от відео дуже классно(якщо ліцензоване). Якесь фентезі(ми потім горілку пили, тому не дуже пам'ятаю), дерева, трава чітко відрізняється. Задній план - фортеця теж як вживу. Теж буду купляти такий ТВ. Але окуляри до нього не такі дорогі. Десь біля 10 баксів.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Капітане, а наскільки "величезний"? Є такий пунктик, що відстань до екрану залежить від його діагоналі.
    Жуткий зануда из болота

Страница 248 из 273 ПерваяПервая ... 148198238246247248249250258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права