Страница 251 из 273 ПерваяПервая ... 151201241249250251252253261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,765 из 4087

Тема: Пговорим???

Re: Пговорим???

Цитата Сообщение от captain Grey Посмотреть сообщение
    За п'ятницю та суботу викосив весь садок та прилеглу територію - соток з 15. Косив без контейнеру, просто на землю - нехай удобрює. Коли використовую контейнер, то кращої мульчі не знайти.
    Стосовно живності у траві. Пересвідчився - починаєшь косити, пропадають комарі та гедзі. Поїхав у відпустку на три тижні, знов розплодились. Чув про хімічні засоби від комарів - якийсь витяг з японської фіалки...
    Коли заходжу з косаркою/бензокосою у свої "пампаси" - територія за ставком та понад огорожею, постійно буваю атакований осами, гедзями і т.д., що захищають свої гнізда.
    В теплых странах по территории отелей и клубов каждый вечер ездит электромобильчик и распыляет какую-то хрень без запаха - комаров нет. Вот только что это за оно - не знаю.
    Жуткий зануда из болота

Местный Аватар для svetlan-ka

А что такое гедзя​?
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном - фантики. На диване - крошки.

Слепень - крупная серая муха, укусы очень болючие .
    Жуткий зануда из болота

морда.jpg

Народ как вам такая морда на сайт, решил не большой редизайн сделать, да вот чего то в голову ничего не лезет.
    з.ы. Вавилен сильно по коленке не бить

Местный Аватар для Vavilen

Лёша, с точки зрения дизайна ни та морда, что сейчас висит у тебя ни предлагаемая, новая - не фонтан (имхо). Но новая, в отличии от старой - несёт в себе некую идею и пользу, наглядно видно о чём сайт, реализм, да и стиль такой себе DIY/Amateur получается, он тоже в идею сайта вписывается вполне. Эта новая морда лучше, чем старый вариант, она тоже не блещет дизайном, но она идейная и в тему.

p.s. А если я неверно понял и речь про другие морды, то мулатка, молодая мама в центре - лично мне на несколько порядков больше нравится, чем мужик с бензопилой справа вверху

На мой глаз не профи, а потребителя больше нравится 1 вариант, фон-класс, аж запах свежеструганного дерева почувствовала, добавила бы туда мужиков с бензопилами (вместо бонприксовских девченок) по бокам и убрала бы с главной страницы перечень тем - в меню. Бонприкс - понимаю что надо, но может опустить вниз чтобы не били по глазам на главной странице-отвлекают.
    В новом варианте, как по мне, перебор с фото и скелет дома как то пессимистично(долгострой), знаю про наполовину пустой и наполовину полный стакан, но мне кажется красивый законченный домик был бы красивше.

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А что такое гедзя​?
    Кроме очень ощутимого укуса как уже сказал ©klim in, эта злобная насекомая-зверушка садится на тело практически бесшумно и незаметно.
    Умеет же гад! А потом раз... и очень больно кусает.

но она идейная и в тему.
    В принципе такая задумка и есть. Такой себе друг-брат по стройке среди аматоров-рукоблудов. На серьезный дизайн меня на данный момент не хватит, просто нет ни времени, ни возможностей, да и скажем так способностей. Проще заказать, но нет острой необходимости.
    Васька спасибо. Но первый вариант лишен индивидуальности, хотя мне нравится, но уже за два года приелся. Хочется добавить изюминкя, которая бы запомнилась.
    По поводу каркаса, то это сайт о стройке и сопутствующим. То есть человек видит, что есть процесс. Но поменять не проблематично. Возможно будет логотип. Вообще по поводу рекламы согласен, но ресурсу нужен тот мизер, который оттуда капает. Да и не всегда там бонприкс, есть и по тематике.
    Короче буду думать....

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------

Сань Вавилен, кинь ссылу на толковые сайты с интересных дизигном, может почерпну. Ибо что то их маловато в нете, откровенно говоря. Можешь свои в ЛС.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

А-мне давно уже пофиг дигиз и дигизайнеры - и ваще всё "это" надоело - все ходит по кругу и напоминает мне "День Сурка" с цикличностью в 2-ва года - начиная с 2005 ге.

Лёш, думаешь я их собираю ? Я никогда не задавался таким вопросом, просто сразу видно, или делал дизайнер или любитель, меня к примеру раздражает, когда сайт какой-то приличной конторы, а намалёвано такое, что страх господний, чуть ли не в пейнт от руки и в фронпейдже свёрстано ... Но вот к твоему сайту очень даже пойдёт такой любительский, самодельный дизайн, имхо, он перекликается с темой сайта и не будет смотреться "пятном". Своих сайтов в чистом виде у меня нет, доменов куча, скриптов всяких, хостинг пакетов разных десяток и т.д. - а сайтов нет, нема чё показывать

Саня, а чё тебе дизайнить то на булке ? Картинку вверху ?

Цитата Сообщение от Vavilen Посмотреть сообщение
    Саня, а чё тебе дизайнить то на булке ? Картинку вверху ?
    О-оооо тама столько шкур - шо фиг догадаешься, что булка

Не, да я в курсе, что существует даже несколько контор, которые рисуют тоннами темплейты на булки - но смысл в том ? Форум он же и в африке форум, его в принципе нет смысла дизайнить, имхо - ничего не изменится.

Цитата Сообщение от Vavilen Посмотреть сообщение
    Форум он же и в африке форум, его в принципе нет смысла дизайнить, имхо - ничего не изменится.
    Это мы с тобой так думаем - а многие хотят все зеленое или наоборот все черное и шоб мэтэлики летали или снег на НГ сыпался

А кто вчера закрытие Олимпиады смотрел?
    такой концерт классный сделали!!!

А шо, была олимпяда ?

Страница 251 из 273 ПерваяПервая ... 151201241249250251252253261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права