не,наши на 14 месте в общем зачете,а взяли 20медалей
А я ещё на гугле видел картинку какую-то олимпийскую, но думал это они заранее вывесилиНу, у меня своя олимпяда - круговые забеги по 10-ти соткам
![]()
Друган детства клипчик снял.Как вам?
Креативненько.
Жуткий зануда из болота
Горище сподобалось - велике!
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Нельзя с таким добрым лицом и голосом петь такую песенкуКак по мне, не хватает в клипе колдовства и мистичности в предметах и манере исполнения.
Ну... с таким лицом, нужно петь песенку" Эх деньги, деньги -денежки...их кто бы их мне дал?"
А вообще жизДнь печальная штука, знакомых бывает годами не видишь. А раньше тусовка большая была, а так ...кого куда жизДь засунула. Но в основном все бывшие металлисты пошли в творческие профессии.
Шо-та-я заглох и все сделали тоже самое
Шо-там ваще в мире творится? Стабильность не наступила?![]()
Покращення сегодня видел, скотчем к каждому столбу приматывали по пути следования ... Чудом проскочил с утра в район вокзала и обратно на поскот и больше не вылазил.
Сегодня "гарант" приезжал, агитировал за стабильность...
Жуткий зануда из болота
Уехал он хоть, надеюсь ? А то мне завтра надо ехать и туда, и сюда ...
Сегодня по гаишнику было на каждом перекрёстке (по пути следования стабильности) - так весь поток ехал даже не 60, а 50![]()
Та он тут долго не задерживаетсяНо блин за это время так весь простой люд его добрым словом покращують
А-я вчера на аэропорт 100-метровку вырулил и еще подумал - а-шо-это флаги ПР поменяли на новые хотя те были тоже новые - а-у-этих еще скалдки от сложенности не расправились, вот на сл-день покращення и приехало.
Кстати на ТВi с понедельника с 21:00 идет прикольная передача " 1000 днив Кровосисив" - вот щя смотрю![]()
|
Социальные закладки