А где(читай-в какой теме) будем обмывать ордена?положено вроде бы
А где(читай-в какой теме) будем обмывать ордена?положено вроде бы
Это закон о борьбе с корупцией. Прописано много, но вряд ли будет выполняться. Тем более, уже два раза откладывали сроки вступления в законную силу.
Добавлено через 2 минуты
А у меня одна медаль советская где-то затерялась - за 10 лет безупречной службы...
И на груди его могучей
Одна медаль висела тучей!![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Три дня подряд ходил в театр им.Щепкина. Четверг - Киевский национальный симфонический оркестр под управлением Сиренко. Пятница - премьера "Моя парижанка" Сумского академического театра, а пятница - Московский молодежный экспериментальный "Мастер и Маргариты" с И.Калныньшем в роли Коровьева. Потом пили шампанское, скромный такой мужик.![]()
Grey... captain Grey.
прибалты-они загадочный народ....
Так что -? Я бокальчик красненького уже за медальку выпила
В армии байка ходит что когда-то молодой лейтенант отмазал от патруля пьяного прапорщика в Москве и червонец дал в займы. Тот естественно адрес взял чтоб деньги выслать. Летёха уже и простился с червонцем, то тут как попёрло - старлей досрочно пришёл, через полгодика капитан досрочно. На него уже командир косо смотреть стал, типа ну ты блатной но имей совесть
Через пару месяцев приходит перевод на червонец и письмо. Пишет тот прапорщик, он оказывается где-то писарем удачно сидит и документы на подпись носит. Капитана летёхе сделал а вот с майором надо немного подождать, на старших офицеров другой документы готовит и сейчас они поругались. Надо подождать когда тот в отпуск пойдёт и тогда майора присвоят.
Не зря пословица - жалует царь да не жалует псарь![]()
То був третий... акт.
Добавлено через 6 минут
По окончанию училища документы о присвоении воинских званий и рапределение везли в Москву. На 250 молодых лейтенантов было 2 места в Венгрию(ЮГВ) - самое "сладкое место" было при союзе. Так вот, из Киева везли на ЮГВ двух "мохнатых", а приехали на моего одношкольника - его папа-майор возил документы. Говорят, что потом его понизили в должности, но сын успешно отсужил 5 лет в Венгрии.
Grey... captain Grey.
А я дурак туда не захотел, поехал на Север. Не улыбалось мне после Венгрии как брат ехать в Борзю служить.
А у нас после военной кафедры в политехе (1982 год) предлагали 20-ти вновьиспеченным офицерам пойти на полтора года в армию. А тем кто уже был женат - гарантированно в ГДР на тот же срок. Пятеро моих однокашников таки написали рапорта и нормально отслужили в ГДР, но в армии потом остался только один. Сейчас где-то в России.
Жуткий зануда из болота
|
Социальные закладки