Самый большой срок пребывания на ЮБК - месяц. Чуть не свихнулся исполняя обязанности директора пансионата в Курортном под Кара-Дагом. Мне жалко жителей побережья Ч.М. - четыре месяца видеть пьяные м...лица и засыпать под раскаты дискотек. А цены в курортный сезон? У NAVа дешевле, чем в Крыму... Нет, нет и еще раз, нет. Максимум на 10 дней. И то, в сентябре.![]()

Снимали дом недалеко от берега моря...Не отдыхали ( с
В 21 веке нет финансовой возможности отдыхать сезон или хотя-бы 1 месяц, вот и придумали 7-10 дней и тешат себя!
А в советские времена путевка в санаторий была 24 дня, да и население имело среднюю продолжительность жизни 75-78 лет..... Хотелки в меру, должны быть логика и разум.

Господа форумчане! А ВЫ не думали о том что скоро Весна скоротечная. а за ней Лето и полный кайф от прибывания на собственном клочке земли. С упоением думать о том что это все мое и как я счастлив от того что напахался в своей собственной грязюке( ну в смысле земле раскисшей весной). И после выходных приехавши домой ( в город) завалиться в постель думая о том что через пять дней снова можно оторваться на ДАЧЕ!!!! Кстати для литераторов чем не сюжет для очередного романа.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН "ФОРУМА" С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8-го марта

Социальные закладки