Я так толком и не понял, чо он упал, не настолько же он пробитый...
Я так толком и не понял, чо он упал, не настолько же он пробитый...
А чего тут понимать, денюжку чуть меньше заработал, пожалел себя любимого.![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Ноги, как то умело подкосились...
Добавлено через 1 минуту
Да и закосить пытаются правдоподобно...подбирают удар подходящий....что бы визуально выглядело...
А зачем? Деньги уплачены, время указано, не дай бог с дури удар пропустить, больно будет.
Помню в детстве читал книгу "Джексон остаётся в России" про чемпиона мира по боксу, негра. Ещё тогда в профессиональном боксе всё было постановочно. Прорваться на ринг со стороны очень трудно. Я же вам говорил, не подпустят сейчас к Кличкам достойных соперников, чтобы не завалить курочку с золотыми яйцами.
Если даже так то честь им и хвала...сумели пробиться через такие заслоны и при этом Кинга еще 10 лет назад послали...Король недоношенный..Разве это не заслуживает уважения?
Ген, найди и прочитай книжку, тогда поймёшь кому честь, а кому хвала.
Загадками говоришь....
Добавлено через 12 часов 59 минут
Сижу и читаю Суверенов, прикольно:
Національна унітарна держава Україна відповідає за свою діяльність в Україні не перед іноземними державами, а перед людиною – людиною корінного народу України – українцями, які з країни Україна нікуди не зникли (ст.5 Конституції України). Національна унітарна держава Україна присягнула вірно служити народу України, а не навпаки.![]()
Сегодня умерла Элизабет Тейлор. Сердечный приступ. Царство ей небесное, красивая женщина и талант.
Да, её Клеопатра неповторима![]()
Только Клеопатрой ее и помню ...
Светик..приём!
У вас тоже отопление вырубили?
У меня просто зла не хватает на это государство!!!
Поэтому и строимся в частном порядке, чтобы меньше зависеть от государства с его ЖКХ.![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
|
Социальные закладки