Ёлы ... прочитал и подумал, что-я на форуме главный фото-звездун по колл-ву своих табло. Вот Капитан еще не закомплексован в фото с собой и семьей - остальные какие-то зашифрованные - не-еее ну-я понимаю, что половина форума из МВД и СБУ (Одесская часть) - но-выж по городу без масок перемещаетесь
- или боитесь на совещании встретится
.
Не, в моей Винде Москва, Питер Волгоград отдельной строкой, так что нефиг
Какие-то вахты у вас не правильные. У нас на корабле как бы не шарахался время своё. Московское.
Вот вот, трындят
Зачем тебе моё фото? Хочешь отпечатать и внукам показывать когда баловаться начинают? Зачем над детьми издеваться так?![]()
Не читал, о чем ту речь, вроде по поводу спысков городов в Винде, а чем быть в одном ряду с Софией лучше чем с лабусами или Каиром? Тоже мне, Ывропа, еще бы Бухарэст вспомнили![]()
Переходите на Убунту, тут Украина идет отдельно, незалежно, как и положено, часовой пояс называется Europe/Kiev. Выбираете свой город,(правда не уверен, какие города есть в списке, но крупнейшие - точно) и вот вам счастье: в верхнем таскбаре еще и погоду показывает кратко, мышкой наводишь - более подробно. И не надо никаких виндогаджетов для этого ставить, все в ОСь изначально встроено
я тАк думаю...
С 31 марта проезд в маршрутке 2,50, а с Ильичёвска на две грн. дороже. Квартоплата скоро подорожает.
"Спасибо" блин большое, большое блин "спасибо" (с)![]()
Вы ещё FreeBSD предложите - там тоже Украина отдельным поясомПереходите на Убунту, тут Украина идет отдельно, незалежно, как и положено, часовой пояс называется Europe/Kiev
Весна. В маршрутке - теплее, значит - дорожеС 31 марта проезд в маршрутке 2,50А к зиме не дешевеет - инфляция.
НУ сравнил, Убунта вполне себе Линух для бывших виндузятников, весьма дружелюбный и однозначно удобнее винды. Мне лично не хватает только полноценной замены Автокада и парочки программ специализированных, они конечно под вайном работают, но нет осчущенияполноценного перехода. А вообще это шутка юмора, мало пока у нас народу еще готово от виндов отказаться, ну ничего, с наступлением Айпадов и их аналогов, нас станет больше
![]()
я тАк думаю...
Ну не знаю - я больше любитель suseДа я понимаю, что шутка - про фряху я тоже не серьёзно говорил.
|
Социальные закладки