Не знаком, общаюсь с Gentoo, RedHat по работе, Убунтой есссно раз про нее начал. Просвети плз, может мне тоже понравится и перейду![]()
Не знаком, общаюсь с Gentoo, RedHat по работе, Убунтой есссно раз про нее начал. Просвети плз, может мне тоже понравится и перейду![]()
я тАк думаю...
http://www.opensuse.org/ru/ бесплатная ветка SUSE Linux Enterprise от Novell
В принципе то линукс - он и в африке линукс, но у suse присутствует налёт немецкого качества, вместо налёта бесшабашного энтузиазма, который имеется в убунту.
Правда ubuntu самая user friendly система, это её идея главная - линукс вместо винды для обывателя, всё в один клик и т.д.
В suse не всё так очевидно.
гуглить я умею
Вопрос о личных впечатлениях, вот понравилось чел написал:
Выбирайте по своим ощущениям. Ставьте, пробуйте. По сути, эти системы выглядят практически одинаково (если сравнивать Gnome или KDE). Важно, что вы выбираете уже свободное программное обеспечение, а не систему. Это вторичное. Посмотрев количество скачиваний, поддежку, отзывы на форумах - Ubuntu самая распространенная система в России и в мире. Если честно, то по графике и оформлению OpenSuse мне нравится. Нельзя сравнивать пирожки с картошкой и пирожки с черникой и спрашивать - что лучше. Они просто разные и чем-то отличаются друг от друга.
Буду пробовать, меня убунту 10.04 вполне устраивает, но посмотрел-почитал про 11.04 - ужос какой-то. Да и дочке на нетбук надо найти какую-то замену винды, чтобы ей понравилось, сюзя покрасивее вроде выглядит изначально, судя по скриншотам
я тАк думаю...
Мои личные пристрастия где-то на уровне консервативных систем - FreeBSD, Debian stable, Slackware и т.д. - но что русскому хорошо, то немцу смертьЭто операционки для тех, кому секаса не хватает, скорее - но это познавательно, в отличии от ubuntu.
Suse мне просто привычнее (хотя я в принципе не использую давненько линукс на компах своих, нет потребности в нём, это скорее привычки тех времён, когда я админом работал). Какое-то время назад у меня на ноуте стояла FreeBSD вообще, что вызывало у окружающих подозрения в моей психологической стабильности - а мне нравилось![]()
Пару часов назад от сердечного приступа умерла Гурченко...
Если честно, как что то оборвалось внутри. Обожаю фильмы с её участием. Такая женщина редкость, талантище какой! Живчик...казалось что будет жить вечно.
Царство небесное...
они с Тейлор вместе решили((( что ли...
Что то за последние пару лет небо решило с Земли позабирать таланты...
Опустошится всё.
Гурченко-старше моих родителей всего на 3года и её имя знаю всё моё детство,отрочество,юность ....жаль
Царство небесное. Вечная память...
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
|
Социальные закладки