Потому что тепла уже хочется, а оно всё не идёт к нам!!! Даёшь весну, любовь и стройки!!![]()
Потому что тепла уже хочется, а оно всё не идёт к нам!!! Даёшь весну, любовь и стройки!!![]()
Ёж-птица гордая!! Пока не пнёшь-не полетит!
Версий может быть много, но мне очень интересно докапаться в чём дело и вообще поведение животных может рассказать о многом и подсказать.
А у мальчишки Вашего может что то болит или погода беспокоит. Или просто капризничает
Добавлено через 28 секунд
100%
Добавлено через 1 минуту
После Пасхи всем станет легчеВсегда очень тяжёлые три месяца: январь, февраль и март. Перестройка организма, болезни, погода по сто раз на день меняется, в особенности сейчас. Климат уже другой.
Кстате в четверг Благовещенье. Не задумывайте на этот день серьёзных дел, не пойдёт на пользу.
Я был таким малышомНадо мной живёт маленький хоррроооший мальчик, который гоняет, прыгает, орёт, как стадо слоненят Это начинается с 7:30 и до 23:00-23:30, с перерывом на выгул и обедДумаю сосед снизу до сих пор видит меня в кошмарных снах т.к. я, в условиях 3-х комнатной "чешки", готовился к карьере футболиста и баскетболиста
![]()
Так у меня были и коты и собакаК тому же у них есть кошка, с которой он гоняет наперегонки.![]()
Сижу я вот, жую круассан от Одесского коровая, с ореховой начинкой. И что я чуть не проглотила - кусок прессованной жестянки, примерно см 3 длинна 2 мм толщина. Интересно, оплатил бы этот........завод потом моё лечение.
Спасибо тому...кто там..на небе!
Яна! Ни себе фига ты круасанчиком побаловалась.Хорошо то, что хорошо заканчивается.
Ну ты наверно не смотрела"Среда обитания" про хлеб. Я после той программы вообще перестала покупать какие-либо хлебные изделия в магазинах.
НУ круасанчики же не так тяжело сделать, особено из готового слоенного теста. Перестань кормить ребенка всякой гадостью.![]()
Ндяяя уж....уже не знаешь чего можно поесть, так чтоб целёхонькой остаться. Это что получается, перед тем как отправить еду туда куда надо, её нужно раздробить, изъять все несъедобельные предметы, а потом эту некрасивую кучку теста употребить.
А чего ожидать в десертах, йогуртах, кефирах. (про колбасу можно отдельную книгу написать).
Мало того, что цены на еду уже космические, а качество........
Что сейчас ценно, свой дом, огородик, курашки, коровка...и всё это подальше от города.
Добавлено через 1 минуту
Я сама в шоке. А было два и один съела мама, а если б выбрала именно этот, она могла и не заметить этой хрени. Бывает что мало жуёшь и бегом глотаешь еду. Блин... ну сегодня и денёк у меня и всё же, ещё раз спасибо тому кто уберёг!
Танюш, не смотрела, посмотрю и поставлю точку на магазинные хлебо-булочные изделия. Я смотрела про рыбу передачку.....капеееец!
|
Социальные закладки