Сегодня явно звёзды не так стали. У меня был дурдомный день, еле еле успела всё уладить и уложиться в срок.
Погода жесть, то град сыпет, то солнце. Дорога то скользкая, то сухая через 10 минут. Светофоры отрубаются. Удивилась, что не было аварий на Гайдара/Ген. Петрова. ТТТ. Там при работающем светофоре, чуть ли не каждый день аварии. Перекрёсток какой то не удачный.
Светуль, держись!
Светочка! Это все очень неприятно и обидно. Особено, когда ты совсем не виноват.
Но хочу тебе сказать, чтоб ты не расстраивалась. Хорошо, что вот так закончилось, что пострадали только машины(железо) и все живы и здоровы.
Понимаю, что мои слова - это всего лишь слова. Но поверь, я тебя очень хорошо понимаю.Сама недавно была в такой же шкуре.И сейчас, когда вся эпопея с ГАИ, со страховой, с ремонтом а\м закончена, я понимаю, что все это мелочи жизни.
Главное, что все живы и никто из людей не пострадал.
Ух Светик, ёлы-палы, ну главное, что все целы и невридимы, а железо...оно восстановится. А дядьке надо ПДД подарить, пусть на досуге почитает
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Да там скорость была - тьфу! Конечно, слава Богу, что никто не пострадал. Но обидно блин...особенно когда знаешь, что был прав...
Мне повезло. Там 100% он не прав. Но он начал отнекиваться, что я виновата. Тут подкатил большой Прадо, из него вышел мой очень хооший знакомый. Потом увидели еще 2 знакомых. К нам подтянулись. На хороших Хондах. Мужичок на попятую пошел...Тут и муж мой подъехал. Мужичок и сдался.![]()
Во дела! Светик - обидно конечно и нервозно, но фигня всё это - "рисуй звезду на фюзеляже - мессера-трефового завалила", это из к.ф "В бой идут одни старики"
Я-вчера до поздна опять в аквариуме сидел - Вика сказала - Светик в аварию попала - я спросил "все живы"? И успокоился.
Деды-пенсионеры - очень опасны - во первых у них школа ссср - когда три машины на два километра дороги было - они и в боковые зеркала никогда не смотрят и обычно их нет.
Сидело такое чудо лет 20-ть на диване, а-тут внуки машину подарили - вот и выезжают Ильи Муромцы.
Особенно опасны - деды деревенские - яки-у-город выехали на своих реликтах - о-те-ваще - такое вымачивают.
Сегодня на СТО была (на Боше). Завтра счет скинуть. Менять бампер не советуют. Советуют отремонтировать. Фара - 2300 грн., бочок омывателя - 1200 грн. Ну и цены!!!
Свет, не расстраивайся!!!! Всё будет пучком!! Пусть это будет у тебя самое большое и последнее горе!!
Для успокоения: помню как щас-семь лет назад купили новую машину, я тока сдала на права, через неделю меня втютюхали так, шо пришлось вызывать эвакуатор ( я была не виновата, но если б была поопытней, то могла бы избежать аварии). Прикинь как мне было,я думала я повешусь от стыда, горя и страха. Ничё-жива, щас езжу по принципу-ДДД-дай дорогу дураку и педаль тормоза моя любимая педаль
.
Ёж-птица гордая!! Пока не пнёшь-не полетит!
|
Социальные закладки