Лига Чемпионов прощается с «Шахтером»
В ответном матче в 1/4 финала Лиги Чемпионов дончане проиграли дома «Барселоне» 0:1.
А не фиг было нашего Петюну-осминога сковородкой пугать!!!
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Как хорошо, что-я далек от футбола.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Я когда училась в 11 классе, сходила один раз на футбол, тогда Черноморец с Динамо Киев играл. И я стала ярой болельщицей Динамо ))) Я тогда узнала и видела в живую Шевченко, Реброва, Каху Каладзе. Ох они мне нравились!!! ))) А сейчас мой племянник занимается футболом, недавно ездели в Мукачево на соревнования. Заняли 6 место, но они маленькие ещё, 2001 год.
Было мне вчера скучно, привезла парня, который мне по хозяйству помогает, чтобы сделал грабли и сапку, которые купила 2 недели назад и всё некому было сделать их, когда везла его домой, решили сделать экскурссию по Овидиополю, но не далеко, как же тут красиво. Сейчас участки люди поубирали, цветы цветут, красота. Вот.
В субботу всеукраинский субботникТак шо берём лопаты и идём месить болотце.
Интересно, что в Овидиополе будут делать. тут дворники только в центре убирают.
а я помню субботники, я тогда в классе во 2ом училась, но жила в Крыму. Наш класс убирал на стадионе! )))
М-да, а сейчас заставь деток поубирать ((( Я осенью убирала преддомовой участок, сейчас смотрю, бутылки, фантики, противно, что за люди.
|
Социальные закладки