Страница 134 из 273 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,996 по 2,010 из 4087

Тема: Пговорим???

Re: Пговорим???

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Гена, обязательно нам потом напиши!
    Не прими господи за пьянство, – прими за лекарство. Не пьём господи, а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а каждый день. Не пьянства поганого ради, а пользы для, дабы не отвыкнуть. Да разольётся же во благо сие чревоугодие по всей периферии телесной. Так изыди нечистая сила, останься чистый спирт, да не пойди во вред рабу божему. Аминь!

Добавлено через 3 минуты

Лучший подарок – бутылка водки: сам даришь, сам же и пьёшь.

Всех с праздничкомм, Вербным воскресеньем!
    Погода шикарная, птички поют, мухи летают, всё расцветает
    Через неделю Пасха, урааа

Всех с праздником!!!!! Отстояли в церки, причастила малую. А потом она выкинула номер, пока я ждала батюшку, чтобы освятить вербочку, моя красавица ушла со своим одногруппником с садика и его мамой!!! А я её потом полчаса бегала искала возле церкви ((( мама мальчика мне звонила, но я тел дома на зарядке оставила. вот так у меня полдня прошло... Всё, конечно,закончилось хорошо, правда, первые мои слова были, когда я её увидела:"Я тебе ноги оторву" )))) Мы дома, всё хорошо. Ещё раз всех с праздничком!!!!!

Цитата Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!!!!! Отстояли в церки, причастила малую. А потом она выкинула номер, пока я ждала батюшку, чтобы освятить вербочку, моя красавица ушла со своим одногруппником с садика и его мамой!!! А я её потом полчаса бегала искала возле церкви ((( мама мальчика мне звонила, но я тел дома на зарядке оставила. вот так у меня полдня прошло... Всё, конечно,закончилось хорошо, правда, первые мои слова были, когда я её увидела:"Я тебе ноги оторву" )))) Мы дома, всё хорошо. Ещё раз всех с праздничком!!!!!
    Ничего себе у Вас приключения, хорошо что всё хорошо закончилось.
    С праздничком

Спасибо!!! Не думала, что со мной такое произойдёт...

VIP Аватар для captain Grey

когда я её увидела:"Я тебе ноги оторву" )))) Мы дома, всё хорошо. Ещё раз всех с праздничком!!!!!
    Я бы той маме одногрупника ноги повыдергивал, а не ребенку. Они ведь доверчивые пока маленькие - раз взрослый сказал, значит можно.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Мне тоже было не понятно, как можно поверить словам ребёнка, что мама разрешила с Сашей(одногруппник) пойти и не поинтересоваться у меня, правда это или нет, а взять и уйти ((((. ну хорошо, что хорошо всё закончилась. У меня во дворе происходят бои местного значения. Пара скворцов, пытаются заселится в домик воробьёв, и моя собака очень громко лает, когда скворцы возле воробьёв находятся ))) защитник...

VIP Аватар для captain Grey

... меня во дворе происходят бои местного значения. Пара скворцов, пытаются заселится в домик воробьёв, и моя собака очень громко лает, когда скворцы возле воробьёв находятся ))) защитник...
    А может она тоже на жилье претендовала?
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Цитата Сообщение от captain Grey Посмотреть сообщение
    А может она тоже на жилье претендовала?
    так у собаки отдельная однокомнатная с пристройкой, а у них, второй этаж двухэтажного дома, да ещё и под крышей и малогабаритная!!!

42-х метровое колесо обозрения будет установлено в парке Шевченко. Об этом сообщил мэр Одессы Алексей Костусев 16 апреля во время субботника в парке Шевченко.

Я туда только с парашютом пойду кататься, ну или с воздушными шариками накаченными гелием.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    42-х метровое колесо обозрения будет установлено в парке Шевченко. Об этом сообщил мэр Одессы Алексей Костусев 16 апреля во время субботника в парке Шевченко.
    Лучше-бы дороги хоть как-то сделал после зимы - колесо ему-блин надо - бесплатно небось будет котать Одесситов и гостей - за счет мэрии??? Или самого Костусева???

Местный Аватар для svetlan-ka

На посКоте дороги подлампичены после зимы. И уже с месяц точно.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    На посКоте дороги подлампичены после зимы. И уже с месяц точно.
    Светик - тогда на посКоте надо это колесо поставить

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Им не выгодно там ставить, не то обозрение буит

Местный Аватар для svetlan-ka

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Ой, Саня, только не это!!! Я как вспомню эти ощущения из детства...бррр...кишки в горле...ух, кошмар!!!

Страница 134 из 273 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права