Саня, это называется праздник души.....
Добавлено через 2 часа 38 минут
Ездил в Карпаты....приезжаю на Писанный камень
Тут оказалось, что мольфар живет под горой...сходил я к нему, ну поговорили с дедом.... а он возьми и умри через пару дней....Точнее убили..Самое главное что я его и не знал...как-то случайно меня занесло....Прямо мистика....
Ну покатался классно конечно......
Ух ты, Гена, как красиво, прям взгляд отдыхает.
Про Мальфара по новостям показывали
А что он тебе рассказал?![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Да мы друг другу в глаза посмотрели........он сел вроде как спит....а потом пришел в себя что поговорили обо всем и о ничем...ну я и поехал дальше....я к нему не с проблемами шел...так пообщаться....
Хотя сама поездка - бах сел и поехал...
меня больше всего смутило....дал он мне визитку....я домой приехал...а думаю зачем мне эта связь с дедом...взял ее спалил....а он раз и умер.....
Ой Гена, шо то ты меня пугаешьне дадим мы тебе своих визиток))
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Гена - ий богу подорвемся и к тебе припремся.
Только-чур-без чудес всяких - просто посидим.
Может в визитке была зашифрована информация, код. ))
Панорама абалденно красивая.
Гена, а зачем именно спалил визитку?
И как то звучит...камень...мольфар, и тут бах, такая современность - визитка )))
А убили 15 июля ((((((
Ну знаешь от этих ребят всего можно ожидать( не было у меня времени узнать что за дед)....а если я должен был что-то для себя вынести, то точно не на визитке....
Вооще сделал то, что почувствовал надо сделать....
Добавлено через 10 минут
Выехал от деда...взял мужичка, он говорит есть минералка классная.....Блин поперся я за этой минералкой....30 км по непонятной дороге....смотрю уже пограничники стоят....
Говорят еще 6 км Буркут село называется....дороги вообще короче нет....но доехал я попил водички....и пробил поддон
Лег я спать....а лес такой как в натуре к бабе-Яге приехал....
Короче весело провел время....Ночью проснулся мужик идет, а во лбу звезда горитТурист блин с фонарем на голове....ночью бродит...и тогда я понял что не один я больной на голову....я хоть на машине...а тут вообще....пешеход..
Добавлено через 19 минут
Зачем нам чудеса, если мы сами два чуда![]()
Кричать можно, только слушателей маловато...на самом деле , я любитель таких поездок...мозги очищаются...Вообще человеку хоть недельку в году надо бывать самому....есть время подумать..., да и отдохнуть в конце концов от всех.....
|
Социальные закладки