Страница 165 из 273 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175215265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,475 из 4087

Тема: Пговорим???

та этот дом доброго слова не стоил, два "+" в нём, экологически чистый, сено и глина, или как вроде называют "саман", и не жарко в нём, стены толщиной 59 см. Ещё он разваливался, на фотках этого не видно... )))

Цитата Сообщение от Nav51 Посмотреть сообщение
    Лучше бы свою энергию да в мирных целях использовали.
    Как можно было так отлучаться, мы уже собирались гонца за тобой слать.....

Цитата Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
    та этот дом доброго слова не стоил, два "+" в нём, экологически чистый, сено и глина, или как вроде называют "саман", и не жарко в нём, стены толщиной 59 см. Ещё он разваливался, на фотках этого не видно... )))
    Осень и весна, это время обновления. Вот и Ваша мёртвая точка уже не мёртвая, ура!
    Теперь можете создавать свою темку в Этом разделе и повествовать нам про все этапы стройки и рождения нового домика

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Поставила диван на продажу, скажите он стоит этих денег или нет? стоит лт снижать цену, как уже предложили?

http://forum.od.ua/showthread.php?t=1035232
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Поставила диван на продажу, скажите он стоит этих денег или нет? стоит лт снижать цену, как уже предложили?

1,500 мало. 1950 и пусть берёт.

--- Добавлен текст ниже ---

Викусь, отличный диванчег, не ободранный целый красивый. Там такое барахло бывает продают и за такие же деньги, а у тебя хороший диванчик.

Конечно стоит он две штуки!
    Вот диван, обычная еврокнижка - 3,5 тыс

Неужели твой хуже? Я бы цену не снижал, если тебе не горит.

А то, шо кому-то далеко везти -так это у них судьба такая

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    1,500 мало. 1950 и пусть берёт.

Викусь, отличный диванчег, не ободранный целый красивый. Там такое барахло бывает продают и за такие же деньги, а у тебя хороший диванчик.
    Он в хорошем состоянии не смотря на то, что ему уже лет и лет. Это мамин диван, но я хочу его продать, так как он громоздкий и мы его еле впихнули в комнату. А в комнате уже просто обновить ремонт, так как дом просел и пошли трещины. ( его изначальная цена была 1.500 дол)

Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Конечно стоит он две штуки!
    Вот диван, обычная еврокнижка - 3,5 тыс

Неужели твой хуже? Я бы цену не снижал, если тебе не горит.
    Паш, конечно не горит. Буду выжидать. Мы весной таким макаром продали шкаф классный и стол компутерный.
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Викуся, поставь 2,500 не большой торг и дай объявление на Этот сайт. И на подобные ему.

Он в хорошем состоянии не смотря на то, что ему уже лет и лет. Это мамин диван, но я хочу его продать, так как он громоздкий и мы его еле впихнули в комнату. А в комнате уже просто обновить ремонт, так как дом просел и пошли трещины. ( его изначальная цена была 1.500 дол)
    2000 это мало даже. Он добротный, ещё и ящик для белья есть.

Викуль. не снижай пока цену, тем более на 500 грн сразу. Подожди. Дорогая перевозка? Это не твои проблемы. Пусть хоть пешком несут. Подожди. Мы так муз центр продавали. Я и забыла, что давала объявление. Свезли его на дачу, а через полгода позвонил чудак и скромно попросил уступить всего 50 гон от первоночальной цены. Приехал и забрал счастливый.

А у меня всё никак руки не дойдут электрочайник Браун продать Подарила маман, она ж экономит, попользовались пару раз и всё, стоит новёхонький. Прошу 350 грн с торгом...если что Новые по 450

Как по мне, то вполне разумная цена. Не торопись.
    Жуткий зануда из болота

Вика,диван-какой же это диван? это мягкий уголок с оттоманкой! во как! теперь это так называется...
    а купить его хочет наверняка хозяин какой-нибудь гостинницы у моря
    цену не снижать!

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Осень и весна, это время обновления. Вот и Ваша мёртвая точка уже не мёртвая, ура!
    Теперь можете создавать свою темку в Этом разделе и повествовать нам про все этапы стройки и рождения нового домика
    КотейкО, спасибо, стремления создавать тему у меня не было, гостей сегодня проводим, появится время и я тогда фотки повыставляю, а их МНОГО!!!! ))))

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Шо-ж и-мне продать??? Мне-ж всё самому надо

VIP Аватар для captain Grey
    Я за трешку целую спальню продать не могу.Белого цвета из 7 предметов.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Страница 165 из 273 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175215265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права