Страница 173 из 273 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,595 из 4087

Тема: Пговорим???

Местный Аватар для svetlan-ka
    Ой, мням-мням!!! Тож хочу такой тортик!!!!
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном - фантики. На диване - крошки.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Саня!!!! Ты Человечище с большой "Ч"-еловечище!!!!

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Светик - ты сама еще не представляешь - какой Сосед тебе попался - эх-хххх не переманил его на свой хутор

Местный Аватар для Vavilen
    Доехал Хорошо посидели Но чуть не хватанул инфаркт на двух столбах - Саня, проверяй в след. раз, чтоб я зеркало то правое открыл, когда еду
    Мне гаишник палочкой показал на него, "Зеркало то открый, ездун" мол - хорошо я хоть понял этот его жест сразу, стал, открых окно, зеркало - и поехал, он и не подходил ко мне

Дама-производитель тортиков живёт в соседнем с твоей мамой доме, если надо - дам завтра контакты

Цитата Сообщение от Rat Killer Посмотреть сообщение
    Доехал Хорошо посидели Но чуть не хватанул инфаркт на двух столбах - Саня, проверяй в след. раз, чтоб я зеркало то правое открыл, когда еду
    Блин... слав-бог ... обошлось... хереть - я-б сам укакался Я так когда из Киева возвращался после "большой сходки форума" с такого будунища чуть не наклал - во первых заблудился у них в Киеве во вторых у них на заправках работают все не-местные и как выехать на Одессу не знают - еще и их гайцы остановили - а у меня из горла как от змей горыныча и полный рот таблеток от изжоги прикинулся наглым, из машины не вышел, очки не снимал, окно полностью не опускал - документы в щель просунул и опал как озимые - зато пацаны спросили как себя ощущаю и дорогу на Одессу показали

Блин... слав-бог ... обошлось...
    Ну ничё б такого и небыло - трезвый то я абсолютно, а запах (если он и был) я запасённым арахисом прибил ещё там у часовенки
    Но сердце ёкнуло

Ну ничё б такого и небыло - трезвый то я абсолютно, а запах (если он и был) я запасённым арахисом прибил ещё там у часовенки
    Но сердце ёкнуло
    Саня - про арахис и запах чес-слово впервые от тебя узнал - надо пару мешков прикупить

Супер-модератор Аватар для moldigal
    Мускатный орех убивает запах спиртного

Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Мускатный орех убивает запах спиртного
    Это старое и истинное знание - только в каком виде его употреблять? И главное как? Насыпать молотого в пасть и изобразить верблюдА?

Мускатный орех токсичен, а при желании прибить запах можно переборщить с дозировкой.
    От арахиса же ещё никто не умирал

Местный Аватар для svetlan-ka
    А еще лавровый лист жуйте, когда под перегаром.

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:06 ----------

Дама-производитель тортиков живёт в соседнем с твоей мамой доме, если надо - дам завтра контакты
    Конечно, надо!!! Спасибо! Находка ты наша
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном - фантики. На диване - крошки.

Супер-модератор Аватар для moldigal
    Мускатный орех токсичен, а при желании прибить запах можно переборщить с дозировкой.
    От арахиса же ещё никто не умирал
    Что-то я не встречал чтоб кто-то умер от мускатного ореха
    Мускатный орех используются в кулинарии и пищевой промышленности.Да в нем присутствуют эфирные масла,но это совершенно не значит что как прикалывется Саня:
    -Насыпать молотого в пасть и изобразить верблюдА?
    Достаточно кусочек откусить -пожевать-выплюнуть.
    Вон российские медики петрушку считают уже наркотиком т.к. в ней содержатся эфирные масла.Давайте откажемся от употребления петрушки

Други, а может просто не бухАть за рулем ?
    Жуткий зануда из болота

Други, а может просто не бухАть за рулем ?
    За кого вы нас принимаете ? За рулём никто и не бухал, а после последней символической рюмки была выждана пауза в пару часов, чтоб никаких намёков на опьянение небыло.
    Просто запах, теоретически, мог иметь место ... Ну а это гембель тот ещё ...

За кого вы нас принимаете ? За рулём никто и не бухал, а после последней символической рюмки была выждана пауза в пару часов, чтоб никаких намёков на опьянение небыло.
    Просто запах, теоретически, мог иметь место ... Ну а это гембель тот ещё ...
    Ну это совсем другое дело, 50 гр. коньячку никому еще не вредили (за исключением грудничков).
    Жуткий зануда из болота

а у нас из-за выпивания сосед упал с мопеда, 2 метра проехал, результат - перелом руки, разрыв связок и ещё спицы вставили, наших строителей кореш недавно погиб, может кто-то читал в новостях, в Усатово жигули в кювет упало, трое насмерть, среди погибших друг их, 21 год был, жена беременная...
    У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))

Страница 173 из 273 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права