О, тут портфолио, а мне его уже второй раз стирать надо, а портфолио все нема, все камушки фотографирую![]()
я тАк думаю...
Да вот времени нет закончить, там работа творческая - валуны разложить. Это пиииво надо. А лучше коньяк и сигару. Походить, подумать...
я тАк думаю...
А хто Михалычем будет ? Медитировать среди камней?
![]()
я тАк думаю...
Ша! А шо вы замышляете без меня?
Ой,мине уже страшно,я уже весь дрожу...
Ярко перед глазами нарисовался фильм эпохи ссср:
- четыре утра - стук в МП окно - выглядывает Василич со светодиодным фонариком - за окном два не-бритых и пьяных чувака в камуфляже - шопотом ... "Василич ... фашисты в деревне есть?" - Нема - второй вопрос - "А горилка? и два метра витой пары?"![]()
Все, Саня - Кузьмич, шинелку для антуража Игоря курсантскую возьмем
ружжо есть - однозначно будешь егерем
Как на ближний кордон пойдем, там посмотрим, на крайняк - крюк зробимо, Метро 24 часа работает![]()
я тАк думаю...
В черной шенелке и зеленых галипе, да-еще с ремингтоном - я буду похож на сбежавшего из дур-дома анархиста-монархиста - нас в Метре и повяжут - до ближнего кардона не дойдем. Я лучше по сюжету фильма буду Лев Соловейчик - в тот момент когда он замерзший на кресле подвешенный к гео-зондам - парил над землей
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------
Так меня в Метро и заведешь - гордо, как дирижабль - парящего на шарах, с верхних полок удобно будет горилку брать - там дешевле.![]()
Соловейчик на шарах был во втором фильмеМОж еще водку в Финляндию продавать поедем?
![]()
я тАк думаю...
Легко - у Василича лодка надувная наверняка есть - он рыбак
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------
Только это будет больше похоже на Грузинское кино "Аргонавты"
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:34 ----------
|
Социальные закладки