Страница 184 из 273 ПерваяПервая ... 84134174182183184185186194234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,746 по 2,760 из 4087

Тема: Пговорим???

Местный Аватар для svetlan-ka
    О! Как мы теперь привыкнем к новому Саше?
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном - фантики. На диване - крошки.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Vavilen Посмотреть сообщение
    Про столярку и древопиляние Выяснилось, что я в этом чё-то понимаю (я и забыл) и я ж хочу хобби где-то там на тех. этаже или во дворе отдельной постройкой Читаю вот пару дней ихние eng форумы, прикольно.

Местный Аватар для Vavilen
    О! Как мы теперь привыкнем к новому Саше?
    Быстрее, чем если бы это произошло скажем через год.
    Я просто когда регистрировался - не расчитал с ником, вбил абы какой привычный, что первое в голову пришло ... Сейчас стало очевидно, что встрял я тут всерьёз и надолго, поэтому мириться со старым ником сил моих больше нету, и чем дальше тянуть - тем потом будет непривычнее смотреться новый персонаж с кучей постов. Вот Саня меня и переименовал.

А я то думаю, кто такой Vavilen

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    А я то думаю, кто такой Vavilen
    И я тоже))) Смотрю: последнее сообщение от Vavilen. Думаю: о, новенький кто-то)))

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    И я тоже))) Смотрю: последнее сообщение от Vavilen. Думаю: о, новенький кто-то)))
    Я уже пулемёт подкатила, если что... Потом смотрю, аватарка знакомая

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Я уже пулемёт подкатила, если что... Потом смотрю, аватарка знакомая
    А я зашла почитать, что этот новенький написал, смотрю, а тут только Хомер и Рэт Киллер. Думаю, ошиблась наверное. Я ж то аватрки краем глаза видела. Только потом увидела: спсибо, что переименовал меня)))

VIP Аватар для captain Grey
    Ага, спасибо

Щас ещё аватарину подобрее подберу, а то были версии, что она какая-то злобно-зловещая
    Сильно уж ты на ней на нынешнего гаранта нашего бесправия похож!

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------

Про столярку и древопиляние Выяснилось, что я в этом чё-то понимаю (я и забыл) и я ж хочу хобби где-то там на тех. этаже или во дворе отдельной постройкой Читаю вот пару дней ихние eng форумы, прикольно.
    Гони ссылку, будем рейтинги поднимать.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Гони ссылку, будем рейтинги поднимать.
    Нету ссылки пока Купил два домена, думаю, на какой с них покупать и вешать булку (форум), а какой просто будет зеркалом.
    Позже будет, я ж только на днях домен купил, а второй вот утром сегодня.

Саня, ты где булку брал - на булкастайл.ру ?

Супер-модератор Аватар для moldigal

Щас ещё аватарину подобрее подберу, а то были версии, что она какая-то злобно-зловещая
    И вспомнил-же...
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Ха...мужик как мужик,а на авке - ну такой уже грозный

Саня, ты где булку брал - на булкастайл.ру ?
    Нафига??? Идешь на булку и покупаешь на прямую - не спеши я вечером гляну - вроде было раньше, что если с купленной булки покупаешь еще одну - то скидка большая. Я гляну и свистну.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:19 ----------

В смысле с ДФ купим если-что.

Саня, у меня когда-то была тяжба с пейпалом длительностью в 2-3 месяца (ну таких идиотов как там - ещё поискать надо), после этого я зарёкся про него и думать даже и если есть возможность избежать его использования (пусть даже и дороже) - я так и делаю. Правда смотрю сейчас на булкастайл, там не совсем то, я по аналогии с IPBстайл думал, что там поддержка ещё есть и тому подобное, у меня были как-то IPB кучка, было удобнее общаться с русскими (даже не из-за языка, просто сидящая у них на саппорте девочка имела IQ раза в 3 больше, чем у родного саппорта IPB, ей надо было повторить 2-3 раза, а на 12-15). Но на булкастайл смотрю у них только посредничество в продаже Я не спешу, я так спросил, к слову.

Саня, у меня когда-то была тяжба с пейпалом длительностью в 2-3 месяца (ну таких идиотов как там - ещё поискать надо),
    Угу - это факт - сам пол-года назад с ними связался по этому поводу - завел новый экаунт, а они нашли мой старый про который я забыл и карточки те уже давно здохли и заподозрили они меня в "картинге" - блин а по зарез надо иметь пэй-пал-таки - я им и миллион обьяснений написал и кучу проверок прошел и скрины с приват-24 слал и подтверждал, что-я-это внатуре-я и паспорта все, что есть им слал ... да-ааааа ... еще тот геморой ... оставалось свой анализ кала затестить в указанное ими время . Но дня за три решил вопрос и меня открыли. Если нужен будет пэй-пал - можешь на меня рассчитывать - помогу . Я тут половине страны покупаю аквариумные штуки всякие с и-бэя и инет магазов аквариумных.

Я не спешу, я так спросил, к слову.
    Ну и не спеши - но помни мой совет братский-дружбанский - если хочешь форум на долго и серьезный - то только Булка !!!!

В том, что булка - я и не сомневался никогда, другие варианты и не рассматриваются

Ой вы тут и шпионаж устроили с ренеймом. Я после трудового дня с второй страницы только допер, что к чему.
    А почем сейчас булка ? В районе 200(без скидки) как и были, или дороже?

Страница 184 из 273 ПерваяПервая ... 84134174182183184185186194234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права