Да-ааа - Санин вариант как-то краше и мотивированнее
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:48 ----------
Сегодня 11.11.11
Ага. Есть в этом смысл. Но во первых настрою против себя всех всевозможных строителей, чего не хочется делать. Так как среди них множество хороших людей. Трольно просто, из раздела агрессивного маркетинга.
А баннер классный , немного шрифры поправить. Дулю убрать и слово кормить дармоедов.Поменять к примеру на "Лучше самого, никто не сделает"" И можно веСять
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:58 ----------
Главное не 12.12.12. Когда у инков календарик кончается .Им просто не рассказали, что нужно на другую сторону перевернуть![]()
Последний раз редактировалось S_Duc; 11.11.2011 в 10:01.
Типа, если у нас(нашей цивилизации) порыться, то можно найти календарь до 31 декабря 2112 года!
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Аааааа, скоро 11.11.11. -11.11.11Сейчас 11:07
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:07 ----------
![]()
ну воть! дождались! 11 11 11! сколько сегодня свадеб!
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Не, ну не хотите - как хотите
Я сегодня ещё и в 1:11 проснулся ... Капец![]()
В фотошопе делал.
По поводу политики на банерах спорить не буду, хочите оставить этот с первой ассоциацией "дело - труба" - так я же не против![]()
Но в код банера (это уже к Сане), если позволяет крутилка, надо вписать его размеры, хотябы высоту, чтоб дизайн не скакал, как сейчас (браузер до прогрузки картинки не знает, какого она размера).
О-оооооо!!!! А-это отражает Лешин хомяк на 100% - как по мне я-б такой стайл взял-бы - в смысле реклама конкретно ЛишиА-то у нас тоже раздел "Сделай сам" есть и строителей на форуме много и прорабов
А-тут по контексту точно в глаз - Самоделкин Дюк - Чел. с золотыми руками - это не цацки пецки ...
Саня, не доводите меня до злобно-непушистого состояния, а то ругаца буду скоро с вашими банерами![]()
Это весит за 850 кило, если оно что-то и отражает - так это отражение неприлично называется![]()
|
Социальные закладки