Страница 193 из 273 ПерваяПервая ... 93143183191192193194195203243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,895 из 4087

Тема: Пговорим???

Влад,13лет?

Цитата Сообщение от Влад_@ Посмотреть сообщение
    Доброго вечора всім! Я тут новачок Хочу влитися в русло форума, для початку трішки розповім про себе(деякі форумчани мене знають) Я Влад, мені 13 років, люблю майструвати своїми руками, стараюся навчитися новому.
    П.С. нічого що українською написав?
    Добро пожаловать, Влад! Пиши на украинском. Надеемся здесь ты для себя почерпнёшь много полезного

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, Влад! Пиши на украинском. Надеемся здесь ты для себя почерпнёшь много полезного
    Та тут конкурсов нет. А то бы Влад все сходу их и выиграл

Цитата Сообщение от S_Duc Посмотреть сообщение
    Та тут конкурсов нет. А то бы Влад все сходу их и выиграл
    а виганяєте?!

а виганяєте?!
    Кого?Куда?Конкурсы?

Разве тебя конкурсом испугаешь?

VIP Аватар для captain Grey
    Доброго вечора всім! Я тут новачок Хочу влитися в русло форума, для початку трішки розповім про себе(деякі форумчани мене знають) Я Влад, мені 13 років, люблю майструвати своїми руками, стараюся навчитися новому.
    П.С. нічого що українською написав?
    Привет, Дружище! Рад видеть тебя на нашем "семейном" форуме. Вливайся!
    ЗЫ. Наш человек!
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Народ подскажите может есть какой халявный хостинг для аудиофайлов. Что то типа ютуба, только аудио. Есть задумка юмористический блог забацать, вернее он уже есть, но пока закинутый. Вот подумываю аудиоанекдоты шпарить

Местный Аватар для Vavilen
    http://www.denkononov.ru/2009/03/28/1014/ а вообще их много.
    Лучше выбирать русскоязычный сервис в данном случае, иначе одна жалоба "доброжелателя" и файлы могут твои удалить разом, просто не разбираясь, что в них (не понимая языка).

О спасибко, а то ковыряться\разбираться лень....

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------

Короче просмотрел, нужно хостинг под энто дело брать. Хотя бы на гиг для почина...

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:41 ----------

Nfr z e;t yfdthyjt dct[ ljcnfk? yj e vtyz gjzdbkcz tot jlby djghjctw
    Перевожуеще один вопрос к тем, кто еще не спит.
    Делаю вход в подвал.Простая односкатка.
    Высота по входу стойки 2 м нижняя точка 0.7 м. Длинна 4 метра. Будет 4 стойки и соответственно пройомы по 1.2 метра.
    Вот они оранжевые на картинке. Нужно сделать распорки, но не хочется крестообразные(Х). Есть у кого предложения, а то завтра с утра буду резать

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------

Блин забыл фоту

Супер-модератор Аватар для moldigal
    Падение стометрового крана в Киеве:
    в катастрофе чудом никто не погиб

18 ноября 2011, 18:28
    18 ноября в 11 часов утра в Киеве на Днепре возле Подольско-Воскресенского моста упал плавучий кран «Захарий LK-600», принадлежащий компании «Планета-Мост». Они занимаются строительством данного объекта. В это время на нем находилось восемь работников.

Ни один из них не пострадал, отделались лишь легким шоком.

На месте происшествия работали водолазы. Они на катере доставили трех человек на берег.

«Когда мы приехали на место происшествия, то людей в воде уже не было. Пятеро стояли на берегу, им медики оказывали первую помощь, а трое спрятались в трюме крана и переодевались в сухую одежду. Мы на катерах подплыли к крану и забрали их оттуда. Температура воды в Днепре сегодня четыре градуса. Хотя до берега было недалеко, но переохлаждение можно было получить серьезное. В таких ситуациях главное не паниковать. У этих людей был шок», — рассказал водолаз Владимир.

Представитель компании «Планета-Мост» Сергей Сологар комментарии давать не захотел, сказав лишь, что это катастрофа. При том она произошла во время, когда почти не велись работы, ведь кран консервировали на зимний отдых.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/7372528/

Киевляне-признавайтесь кто кран опрокинул.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Угу... и в это-же время ...

Янукович уже напрацювався

Робочий день президента Віктора Януковича закінчився одразу після 14 години у п'ятницю.
    Такий висновок можна зробити з того, що станом на 14:35 кортеж президента проїхав Гаванським мостом у напрямку Межигір'я.
    Президент не зупинився поряд із краном, який в п'ятницю за кілька годин до цього впав у ріку Дніпро.
    Перед проїздом кортежу було перекрито рух мостом у двох напрямках.
    Фото Української правди
    Українська правда

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Робочий день президента Віктора Януковича закінчився одразу після 14 години у п'ятницю.
    наверно у норгов пример берет, у них в пятницу после обеда ни в одном офисе никого не найти...
    я тАк думаю...

Прикольнулся, купил за 5 samodelk.in.ua .Буду зеркало лепить.Подскажите хорошего хостера, может не сильно дорогого

Страница 193 из 273 ПерваяПервая ... 93143183191192193194195203243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права