Страница 200 из 273 ПерваяПервая ... 100150190198199200201202210250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,986 по 3,000 из 4087

Тема: Пговорим???

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Влад_@ Посмотреть сообщение
    О чудове місце Знизу найкраще

Тільки код мій підправте Бо форум покидає і на блог грузить...
    Ось код з поправкою

Местный Аватар для Vavilen
    Положа руку на сердце я б все банеры вниз бы закинул. Место банера вверху оно под коммерческие цели, когда надо, чтоб жали побольше на него, а в данном случае коммерцией и не пахнет Для индексации ссылок и для таргетированных переходов внизу вполне хорошее место, или внизу или в сайдбаре (если речь про блог, там сайдбар есть).

Та то понЯйтно. Комерцией по баннерам пока и не пахнет. Нужно хотя бы хостов 500 в день.....Да и то за 10-20 бубнов
    Мой можно тоже в низ перекинуть.Я потом меньшенький придумаю.Что туда впихнуть осмысливаемое, тяжеловато.

Цитата Сообщение от S_Duc Посмотреть сообщение
    Нужно хотя бы хостов 500 в день.....
    Дело не очень в этом ... сейчас 350-400 - любой ресурс любит тишину и постоянство - как деньги, а тут революция очередная произошла - на тыки действует закон интервала времени - чем больше и стабильнее банер висит - тем тыков больше - не надо ожидать джэкпота по банеру на 5-ый день его размещения.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------

Это не касается ресурсов у которых за 9-тыков в сутки - там хоть грязные носки в банере запуль - будут тыки.

Я ж не про свой.Мне вообще, если честно все равно, есть он или нет.Хотя, для меня и пять хостов, это хорошо. Просто, к примеру даже ср..ый Яндекс, под свой директ, требует 300 хостов в сутки, на протяжении месяца(хотя бы одного).А что бы баннер по хорошей цене у тебя повесили, нужно еще больше....
    Гугла, со своими купонами....не катит. Хотя в России разрешили вывод на Рапид, может и до нас дойдет....
    А любой ресурс нужно развивать, для этого всем, от маленького до большого нужна денюжка.Согласен?. Тот же Директ к примеру покрутить....

В масштабах таких ресурсов, по-моему, нет смысла думать про деньги. Саня тут примеры приводил где-то, чем заканчиваются ранние потуги на коммерциализацию низкобюджетных ресурсов - денег в итоге не будет, а народ идейный разбежится (если он вообще есть, тот народ). Тут всё, как в жизни: надо или прикладывать труд N-ое к-во времени не думая о прибыли вообще (долго прикладывать, и отдавать своё, по мелочи, ну к примеру содержание такого форума для обычного, трудоспособного человека - это мелочь по деньгам, но требует уйму времени), либо вкладывать весомые деньги, как в любой бизнес и выводить его, что дебит с кредитом сошелся через запланированное к-во времени.

Цитата Сообщение от S_Duc Посмотреть сообщение
    Тот же Директ к примеру покрутить....
    Директ тут давно висит - и финансовые проблемы форума с 2010 г. не волнуют респондентов - это мои проблемы. Как и до 2010 г. - т.к. гуманитарка оказалась делом не благодарным и скотским в плане "а-я-аж-50 грн. пАжертвовал и теперь я тут прЕзидлент" В итоге прЕзиденты обычно только звиздят и на дело даже гривны не дают - только мой личный вопрос в финансах решает поддержку форума и Директ слава-богу заработал на хост за год вперед, на подьем базы тоже был - сейчас упал до-никуда - ничего поднимемся

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от Vavilen Посмотреть сообщение
    В масштабах таких ресурсов, по-моему, нет смысла думать про деньги.

Про деньги нужно думать всегда . Без них Мирохост нафиг пошлет . А знаешь Сань - про "разбегутся" - это проверенный опыт ... не разбегутся - вернее уйдут пару человек с мозгом Хиппи - мол все должно быть по любви и идейно, а 99% останется - я так с СД свалил

Просто я считаю, что любое хобби, должно самоокупаться.Хотя бы затраты.А прибыль, то такое...Есть можно людям календариков подарить
    А макара висящий WMZ кошелек на сайте, с криком души "подайте Христа ради" я вообще не понимаю.Хотя часто вижу на сайтах.
    Саша к примеру, молодец, рулит и не жалуется.

Про деньги нужно думать всегда . Без них Мирохост нафиг пошлет.
    Я не о том ...
    Просто я считаю, что любое хобби, должно самоокупаться.
    Я о том, что хобби, в отличии от бизнеса (который требует вложений в первую очередь) - хобби может окупаться только достигнув определённых масштабов, а до этого может только удовольствие приносить, не более.

Ну с форумами , все таки легче...Там один, что рассказал.Тут второй.Поговорили, обсудили...
    А вот к примеру я бы вел бы хендмейд, но на него нужно покупать материалы и.т.д. Уже отпадает ...а темка классная, там много чего интересного.Вот и по своей сути и-нет у нас нищий, одни копипасты, и рерайты, да и то в основном с буржуйских.

Олексій це точно, коли я шукав інформацію про створення озерця все одне й те саме тільки назва сайту міняється! А хочеться чогось особливого прочитати і фото однакові, які намалює любий першокласник Блог веду для задоволення Вішати банери з задоволенням буду На рахунок української мови в блогах я тільки "за"! Бо мало ресурсів які написані рідною мовою

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:41 ----------

Ось підправив хтмл код і банера! Нарешті навчився

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:53 ----------

S_Duc процвітання вашому блогу! Хай щастить! З вас кнопочка (кнопочка до нового блога)

Будет готов блог, буду делать кнопку.А пока ....

Народ , кто какой прогой пользуется для сжатий размера фоток? Интересует, как понимаете минимальный "вес" фоты

Використовую FastStone Image Viewer і ACDSee Pro 3. Мінімальний 500х375, але я редагую на 1200х900.
    П.С. я написав 3000 повідомлення в темі
    Последний раз редактировалось Влад_@; 23.11.2011 в 20:50.

Страница 200 из 273 ПерваяПервая ... 100150190198199200201202210250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права