А у меня на укр.домене уже все подходит. Все голубеньковато белое![]()
А у меня на укр.домене уже все подходит. Все голубеньковато белое![]()
Сам факт наличия у тебя домена во вражеской зоне - уже заставляет задуматься![]()
Скончался Евгений Рудаков
ФК «Динамо» (Киев) с прискорбием извещает, что сегодня, 21 декабря 2011 года, на семидесятом году жизни скончался Евгений Васильевич Рудаков.
Я его знал. С его дочерью вместе были в Германии с "Поездом Дружбы".
Царство небесное.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Доброго вечора! Хто робив корпус з дерева флешці?
Вот такая штука....несушка: http://www.youtube.com/watch?v=dTdf7Eqk3l4
Шлакоблок, это я по привычке назвал....
Хорошая машинерия, но думаю на "кризис" такаЯ по лучше будет
Заводик случайно не в Здолбунове?
Погрузчик не считаем, это деталь ....
блоки цементные, но есть возможность вставлять пенопласт по центру....но самое главное блоки не предел...костку , бардюры, евроблок фундаментный...можно забацать,
А вот такой заводик на продажу: FINLAY SBM 212
---------- Добавлено в 08:24 PM ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:15 PM ----------
Вообще если у кого-то есть мечта, приобрести оборудование, можем поискать, в Англии, Ирландии, сейчас хорошие цены, в связи с кризисом у них, загнивающих....
---------- Добавлено в 08:29 PM ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:24 PM ----------
Хорошая вещь, но ради нее растворый узел ставить не будешь, а мы планируем и бетон делать сами, параллельно бетон продавая, кстати и бетоновозы свои..... Заводик еще не приехал....ближе к весне думаем запускать....
---------- Добавлено в 08:40 PM ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:29 PM ----------
Гена - скажи из чего блоки?
Саня можно из чего угодно лепить....саман попробую![]()
Саня, все попробуем....Ударим экологией, по строительству![]()
Шо ж тут так нудно , даже потролить неочем..![]()
|
Социальные закладки