Викуля,смотрю последние 6 передач"Зважени та щасливи",особенно пост-шоу
там диетологи выступают
так вот диеты как таковой нет,они предлагают всем кто хочет похудеть питаться так:
гарнир-каши+салат овощной
мясо-совсем без ничего
творог-отдельно от всего
соки не пить,стараться кушать фрукты много
супчики-на воде,можешь фрикадельки мясные туда сделать-очень вкусно!
и поделить это всё на 6 приемов пищи
порции-стараться небольшие кушать
и главное-движение-ходить пешком или фитнес или зал с тренажерами
Я на од.юа. взяла у девочек молочный гриб-3 недели пью кефир-стала худеть-вместо ужина-стакан кефира этого- и заметила что сладкого в 2 раза меньше есть хочется!!!
еще есть морской индийский рис-тоже напиток сквашивается-буду брать пить
Пы.Сы. у нас тема какая то была уже про похудение... http://domforum.com.ua/showthread.ph...F5%F3%E4%E5%FE
Последний раз редактировалось Шакира; 27.12.2011 в 12:00.
Мариш, это всё понятно. Это только придётся целый день стоять и что то выготавливать, чтоб так питаться. У меня самый жор нападает вечером, после 7 часов.
А гриб этот я тоже брала, и тоже пила. Он мне ничего не дал вообще.![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
не-а... тут всё намного проще-то что ты приготовила на всю семью и хотела скушать вместе-мясо+гарнир+салат-кушаешь отдельно
и не запиваешь потом сразу чаем+выпечка
мне когда то гастроэнтеролог сказала-возьми тарелку борща и насыпь туда второе и всё это залей чаем с конфетой-вкусно?
ну,вот твоему желудку тоже не вкусно...
я так это живенько представила и больше не захотела так кушать
Последний раз редактировалось Шакира; 27.12.2011 в 14:17.
Я именно так и делаю, первое, второе, чай![]()
Марина, а фрукто тоже сразу после еды нельзя заедать?
Повторюсь.
![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
А по поводу этого думаешь не сделал бы? Вы меня недооцениваете, я целеустремленный и довожу дело до конца. Просто этим надо заниматься а не выложить шаблон в сети и втыкать - маленький пук и деньги на ветер. А Тратить на это время и ресурсы просто для того чтоб показать паре тройке гомнюков что они гамнюки не вижу смысла. Я бы этим мог заняться в качестве хобби или заработка. Но в доп. заработке я не нуждаюсь а в качестве хобби у меня большая стройка да еще семье надо уделять время. Так что незанятую нишу я отодвину на будущее. Я еще покажу им кузькину мать.
Народ, а на Е-бее кто то , что то покупает?
Хочется попробовать![]()
Я знаю, кто покупает - но пальцем не буду показывать![]()
Раз пошла такая пьянка - на amazon'е кто-то покупает ? Книжка мне там про стиль шале надо![]()
Найдите тему - "покупки в инете" - дето была - уже обсасывали - я-тоже подключусь к активным обсуждениям-покупкам.
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:39 ----------
Кстати - если набрать в гугле Lghomer ну понятно, что мои следы покажет - а показывает еще какогото lghomera - он на и-бее покупает какието штуки из секс-жопов - так-вот - это не я
![]()
Точно?Разве в Одессе дешевле
?
Ладно шутки в сторону, поиск не дает кроме этой темы не фига.Как точнее назва?
http://domforum.com.ua/showthread.ph...ллерами
зис ван, наверное
Я на Аукро балуюсь.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
|
Социальные закладки