Да не, я просто к слову, прикольно было бы и по сюжету фильмыСаня, тут "Поговорим" - я и говорю, нету в данном случае особой смысловой нагрузки
![]()
Да не, я просто к слову, прикольно было бы и по сюжету фильмыСаня, тут "Поговорим" - я и говорю, нету в данном случае особой смысловой нагрузки
![]()
Нефигаськи не прикольно.Саня и так как феникс, возродил форум, а разрушить всегда легко.
Те личности о которых ты говоришь - свалив - только подняли ДФЯ-ж где-то говорил про это.
Не-ееее .... валить сам форум никто не собирался - ну-я по крайней мере- я его только вчера до кучи собрал - мы в смысле - разайдемся по своим делам - Леша весной на БАМ поедет - Саня на какуюто жуткую работу пойдет где не до форумов - а-мне просто уже тошнит про строй-вопросы говорить-думать
![]()
НарушаемОбсуждения действий администрации наказывается (згідно чинного законодавства) ,сроком на один день, есле же совершенно группой лиц то на три. Систематические нарушения правил ведут к пожизненному бану....
Не обращайте внимания, эт я тринеруюсь
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:57 ----------
Блин я , что то с Gmailом никак не подружусь, тормознутый он какой товернусь щас на мыло
Дело не в работе - дело в Сане. У Сани есть два варианта: или не ходить на форумы вообще, или я как пойду - так меня не отогнать потомСаня на какуюто жуткую работу пойдет где не до форумовС учётом того, что Сане надо чуток денег на свой БАМ - вариантов нету, надо работать ...
Нифига не понял, но настрой собеседников позитивный. А это не может не радовать.
Жуткий зануда из болота
О, модератор новий вітаю!!!
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------
Тут на телефону тему говорити можна? Чи відкрити нову тему?
Ну обзор про андроіда Samsung Galaxy Ace може комусь пригодиться при вибору![]()
|
Социальные закладки