Страница 221 из 273 ПерваяПервая ... 121171211219220221222223231271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,315 из 4087

Тема: Пговорим???

Там в ссылке было два куска ссыл с двумя http://, так быть не может.Пробуй еще раз...

Може таку поставити ОС?

Пароль хочет

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:08 ----------

Короче Влад хотел спросить, как ОНО ????
    Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 RU Optim (x86) (fixed) picНазвание Программы: Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 RU Optim (x86)
    Версия программы: 7601.17514
    Последняя Версия программы: 7601.17514
    Разрядность: x86
    Адрес официального сайта: Microsoft
    Сборка: user_#2 (pytex)
    Язык интерфейса: Rus
    Лечение: Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]

Системные требования:
    • Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше
    • Рекомендуемый объем ОЗУ — 1ГБ и более
    (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может
    быть ограничена производительность и некоторые функции)
    • Требуется от 8 ГБ свободного места на диске
    • Дисковод DVD-дисков
    • Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое
    с ними указывающее устройство
    • Монитор разрешение 800/600 или больше
    • Видеокарта — 128 МБ

Описание:
    Урезанный образ сделан на основе оригинальной русской версии от 12.05.2011г.
    Целью ставилось не вместить систему на CD, а сделать сбалансированный компактный вариант, без ущерба полезной функциональности.
    полечена, чтобы при установке не появлялась ошибка: CDBOOT: Cannot boot from CD – Code: 5
    * Ошибка: CDBOOT: Cannot boot from CD – Code: 5 *
    Некоторые старые BIOS не могут полностью загрузить код загрузчика Windows 7. Этот код содержит небольшую сигнатуру в конце, наличие которой смотрит BIOS и передает управление коду загрузчика, когда находит её. Если BIOS нашел не то, что ожидал, выдается как раз ошибка CDBOOT: Cannot boot from CD – Code: 5.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------

Я не знаю, эту сборку не юзал...

Ніби непогана, стояла перед цією. Переставляв через свою дурість Я випадково нахімічитив, видалив його з загрузки.... Ставив з флешки все нормально, основна проблема це драйвер вебкамери, в мене завжди догори ногами....

Местный Аватар для Vavilen
    x86 ? Лёша, речь про старый компутер, что ли ?

Влад точнее расскажет, но помнится что у него слабенький ноут

В мене ноутбук Asus K50C, слабенький Коли Хр стояла і я ставив Сталкер, він робив, а на 7 то нічого не йде!

Местный Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от S_Duc Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю логику человека вырвавшегося из квартиры, места и побольше...Но исходя чисто из рациональности, не люблю огромных помещений.Как то не нравится когда жизнь жены превращается в постоянную уборку
    А у некторых муж убирает
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном - фантики. На диване - крошки.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А у некторых муж убирает
    А у некоторых - это тема "Мой проектик на рассмотрение ..."

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:21 ----------

Есть тема "Планировка кухни" - ох-хххх там наобсуждались про мужей и большие кухни.

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    А у некоторых - это тема "Мой проектик на рассмотрение ..."

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:21 ----------

Есть тема "Планировка кухни" - ох-хххх там наобсуждались про мужей и большие кухни.
    Не видела такую тему. Да и мнение высказала конкретно к кухне по этому проекту, и к предложению ее еще и уменьшить. Просто почему, если я вдруг высказываю то или иное мнение, ты отсылаешь...в какую-то тему?

Не видела такую тему. Да и мнение высказала конкретно к кухне по этому проекту, и к предложению ее еще и уменьшить. Просто почему, если я вдруг высказываю то или иное мнение, ты отсылаешь...в какую-то тему?
    1. Поиск рулит как говориться...
    2. Офтоп и флуд в профильных темах - буду прекращать ... полно места где это можно делать ...

1. Поиск рулит как говориться...
    2. Офтоп и флуд в профильных темах - буду прекращать ... полно места где это можно делать ...
    А при чем тут флуд? Я обсуждаю кухню ЭТОГО проекта, предложенного на рассмотрение? Или не имею права? Я высказала мнение, почему она маленькая и привела свои доводы. В чем вопрос? Что не так?

А при чем тут флуд? Я обсуждаю кухню ЭТОГО проекта, предложенного на рассмотрение? Или не имею права? Я высказала мнение, почему она маленькая и привела свои доводы. В чем вопрос? Что не так?
    По буквам ... что-бы понятнее стало ... э-т-о оф-топ И еще раз - Фломастеры и не надо их так навязчиво предлагать порисовать.

Давайте не будем засырать тему с проектом - если старттопик изьявит желание послушать наши мнения про мужкиов убирающих дом или кухню или каких 100-метров должна она быть по размеру - тогда и поможем.
    Так понятнее???

По буквам ... что-бы понятнее стало ... э-т-о оф-топ И еще раз - Фломастеры и не надо их так навязчиво предлагать порисовать.

Давайте не будем засырать тему с проектом - если старттопик изьявит желание послушать наши мнения про мужкиов убирающих дом или кухню или каких 100-метров должна она быть по размеру - тогда и поможем.
    Так понятнее???
    Саня, мне понятно только одно, кстати в СТОПИЦЦОТЫЙ раз, что мнение тут есть только одно, и оно - ТВОЕ))) И это всякий раз отбивает желание что-либо, где-либо писать((( Всего хорошего. Обсуждайте сами.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:51 ----------

И, почему-то, Лешина фраза, про вечно убирающую жену - это не офф-топ. Ну-ну.

Мне надоело - что любой призыв к хронологии форума - не флудить и не оф-топить сводится на-то-что "я всегда прав" - никто не мешает создать тему под назвой "Каких размеров кухню вы предпочитаете" и там изложить свое видение - нафига тему засырать с проектами??? Там речь шла о смещении нессущей стены на 50 см. - и фсёёёёёёё.

Поэтому пригласил Лешу помодерировать и с ним тоже не надо спорить ... он освоится и буду просить его модерировать жостко в его разделе - и без разницы кто это - я или ты или кто-то другой. Итак задрал этот флудо-форум.Хо
    чешь обижайся - хочешь нет

ЗЫ. Мне надоело выгребание и подклейка офтопов и флудов - мы тут пошутили - а ты сиди потом разгребай - если-бы Леша не подрядился помочь - я до того просто решил всё это бахать и всё. Рты никто не закрывает - создавайте новые темы - юзайте поиск про все-это уже писано-переписано и т.д

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------

Несколько дней назад - я бахнул с форума ... флудовых тем ... как-вы думаете сколько...??? Окола 400-ста - с постами как-вы думаете сколько.???? Более 6000 тыс.

Страница 221 из 273 ПерваяПервая ... 121171211219220221222223231271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права