Страница 226 из 273 ПерваяПервая ... 126176216224225226227228236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,376 по 3,390 из 4087

Тема: Пговорим???

Цитата Сообщение от S_Duc Посмотреть сообщение
    КотейкО не глупи, ты думаешь просто вытянуть крылатого из воды, он еще и биться будет. Упасть в ледяную воду очень черевато последсвиями
    Я думаю что не просто. Глупить не буду, но птицу спасти надо.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------

Нужна резиновая лодка, хелп! Птица в 15-20 метрах от пирса.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------

Упрощаю задачу, срочно нужен надувной матрас типа Интекс!

Вот облом....приехали, а птицы то нет уже. Лёд бы меня выдержал, если что. Надеюсь птЫц сам улетел. Кстате море дышит и лёд так прикольно скрипит.

Да Саня пора конкурсы делать.Вон на Км за два дня уже семь штук сделали, движнячек и по остальным темам.Подумай

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Да Саня пора конкурсы делать.Вон на Км за два дня уже семь штук сделали, движнячек и по остальным темам.Подумай
    Леша Ты имеешь ввиду конкурс "Чип и Дэйл спешат на помощь"?

Для конкурса надо призовой фонд - а форум сейчас на этапе пум-пурум, что до этого было - потратил на восстановление и свои доплачивал.

VIP Аватар для captain Grey
    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Леша Ты имеешь ввиду конкурс "Чип и Дэйл спешат на помощь"?

Для конкурса надо призовой фонд - а форум сейчас на этапе пум-пурум, что до этого было - потратил на восстановление и свои доплачивал.
    Давай скинемся по 100, не чужие же люди.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Цитата Сообщение от captain Grey Посмотреть сообщение
    Давай скинемся по 100, не чужие же люди.
    Та-ну Спасибо конечно - но форум пока денежных затрат не требует - разве-что 100 грн. Лью должен, та которая помогала вход на форум после увала открывать - был сегодня в городе и забыл ей перечислить .

А если скидываться на призовой фонд, то кроме 3-4-ых никто не сбросится - к гадалке не ходи - проверено - та и шо это за конкурс - скинься и может шо-та выиграешь .
    Разве-что приз организовать - гуманитарный - типа на звание "Лучший кулинар года" или "Лучший Самоделкин года" - я даже знаранее знаю кто победит И в подпись соответственно звание это добавить ...

Та-ну Спасибо конечно - но форум пока денежных затрат не требует - разве-что 100 грн. Лью должен, та которая помогала вход на форум после увала открывать - был сегодня в городе и забыл ей перечислить .

А если скидываться на призовой фонд, то кроме 3-4-ых никто не сбросится - к гадалке не ходи - проверено - та и шо это за конкурс - скинься и может шо-та выиграешь .
    Разве-что приз организовать - гуманитарный - типа на звание "Лучший кулинар года" или "Лучший Самоделкин года" - я даже знаранее знаю кто победит И в подпись соответственно звание это добавить ...
    Да сделай хоть "кулинар", в подарок , купон на бесплатный просмотр форума.А лучше Дачник ГОда с лучшим рассказом о ОООоооо в подарок пилу к примеру 500-600 грн. Вот с весны начнешь-осенью закончишь.За пол года я думаю с Директа что-то натикает

Да сделай хоть "кулинар", в подарок , купон на бесплатный просмотр форума.А лучше Дачник ГОда с лучшим рассказом о ОООоооо в подарок пилу к примеру 500-600 грн. Вот с весны начнешь-осенью закончишь.За пол года я думаю с Директа что-то натикает
    Леш - гуманитарно - ... вот ты придумал - ты и создавай конкурс . Я-лично конкурсы не люблю и никогда в них не участвую - тут с меня плохой помощник. У меня пока голова беременная по поводу продвижения-восстановления в индексах. Пока мы подошли к показателем сентября т.е. когда случилась "Матрица - перезагрузка" Ядро форума сейчас 70 человек - как вернемся на свои 150-200, а это май-2011 тогда будет среди кого и конкурсы проводить.

Сань спорить не буду... но можно к примеру даже Молдигалу(он по месту в Одессе) это дело поручить, можно договорится с продажниками рассады на вторые-третьи места. Пусть купон на какую сумму дадут, а ты им баннер красивый. Или триммер маленький на первое место,он гривен 400 стоит, себе такой брал.

Сань спорить не буду... но можно к примеру даже Молдигалу(он по месту в Одессе) это дело поручить, можно договорится с продажниками рассады на вторые-третьи места. Пусть купон на какую сумму дадут, а ты им баннер красивый. Или триммер маленький на первое место,он гривен 400 стоит, себе такой брал.
    Леш - вот я-ж и сказал - сам придумал сам и руководи Шо от меня лично требуется я сделаю - если надо то 100 грн. у нас с Виллькой пока еще есть (на сброситься)

Супер-модератор Аватар для moldigal
    можно к примеру даже Молдигалу(он по месту в Одессе) это дело поручить, можно договорится с продажниками рассады на вторые-третьи места. Пусть купон на какую сумму дадут, а ты им баннер красивый.
    Чёт не понял-это о чём вы тут?
    Рассада в качестве приза?А кому она нужна в конце сезона?

Купон это ткакя фигня-на которую берут когда нужно.Можно в пачках семена к примеру

Супер-модератор Аватар для moldigal
    Да это понятно,только если делать конкурс,то нужно чтоб в нём принимало участие как можно больше форумчан,а если я примеру ничего не шарю в кулинарии и пока строить ничего не собираюсь,а кто-то не имеет возможности что-то выращивать,то и количество участников будет ограничено.Тогда конкурсов должно быть как минимум три,а это сложно в плане средств на покупку призов.Да и с таким участием стоит сейчас ли заморачиваться
    Ядро форума сейчас 70 человек

Кудай то брат по разуму Вавилен пропал? Ойгого ауууу? Вроде ж Одессу снегом не замело

Кудай то брат по разуму Вавилен пропал? Ойгого ауууу? Вроде ж Одессу снегом не замело
    Он-же за неделю предупреждал - мол свалю с и-нета - денег на стройку зарабатывать . Реально его не хватает - уже раза два порывался ему позвонить

Страница 226 из 273 ПерваяПервая ... 126176216224225226227228236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права