Цікавий чоловікА що означає "что то вроде С.Р"?
![]()
Цікавий чоловікА що означає "что то вроде С.Р"?
![]()
Это тоже человек по хвамилии С.Ружинский-оллбетон в одном лице
Задачу вирішив кому цікаво напишу відповідь з розв'язанням![]()
А чего полный бред? Что-там такого бредового обозначено? Бред от СР давно в прошлом - это когда он пугал пенопластом и стиролом который оттуда по ночам выпрыгивал и про мутантов детей строителей БАМа - бродящих по тайге до нынешних дней - т.к. БАМовцы в домиках "бочках" размножались, а внутри теплоизоляция домиков была из пенопласта.
Есть у него хорошая статья "Потлачь над златом" именно потЛачь - я по молодости подумал, что он опечатку сделал и поправил на поПлачь - имел потом ... говна от него - он подлый по жизни - это правда - но толковый ...
1. Отпадает потребность замеса рабочими - рабочие меньше устают, а значит лучше выполняют другие виды работ.
Самозамешивается что ли ?
2. Ориентировочно 10% цемента, песка и извести пойдёт на перерасход в результате трудоёмкости самодельного замеса.
Вообще бред чистой воды.Потери 100 кг на тонну.
Гон короче, я уже раз написал.Может просто я чересчур предвзято отношусь, но это "подстава" для людей которые совершенно не разбираются в строительстве. Манипулирование фактами.
Скажу одно смесь в мешках удобнее тырить это однозначно![]()
Я ничего не скажу по этому поводу - кроме того, что статья заказная ... и изложенная в стиле СР - но не пурга - по обоим пунктам есть свое полезное зерно. Хоть 10 кг. экономии на тонне - хоть 100. С таким подходом можно к библии придолбаться, на каждый абзац - главное иметь такой настрой или желание ...
І так розвязок:
Дано:
а=4м P=A/t, t=A:p
h=4м A=FS, F=mg
Р=1кВт m=pV, V=abc
V=4x4x3=48(м³); m=48x1000=48000(кг)
F=480000(H); A=480000x4=(Дж)
t=1920000/1000=1920(сек)=32(хв)
В-дь:32 хв
Я новую булку поставил в смысле на свой оф-биз, таки булка рулит - вещь![]()
Я видел, тока не понял на кой там булка, можно, что и бесплатного присобачить.
Я вот тоже подумываю реорганизацию блога затеять, вот тока лень, если честно.
Яндекс, как всегда прикольнул, хотел прописать регион чисто Украинский на укр.версию блога, где все тексты на украинском. Так ответили, что это не мотивация
Не знаю Лариона, но где появляется S.R. - скучно не бывает![]()
|
Социальные закладки