Страница 228 из 273 ПерваяПервая ... 128178218226227228229230238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,406 по 3,420 из 4087

Тема: Пговорим???

Цікавий чоловік А що означає "что то вроде С.Р"?

Это тоже человек по хвамилии С.Ружинский-оллбетон в одном лице

Задачу вирішив кому цікаво напишу відповідь з розв'язанням

Это для меня слишком сложно.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    А чего полный бред? Что-там такого бредового обозначено? Бред от СР давно в прошлом - это когда он пугал пенопластом и стиролом который оттуда по ночам выпрыгивал и про мутантов детей строителей БАМа - бродящих по тайге до нынешних дней - т.к. БАМовцы в домиках "бочках" размножались, а внутри теплоизоляция домиков была из пенопласта .

Есть у него хорошая статья "Потлачь над златом" именно потЛачь - я по молодости подумал, что он опечатку сделал и поправил на поПлачь - имел потом ... говна от него - он подлый по жизни - это правда - но толковый ...

Цитата Сообщение от Влад_@ Посмотреть сообщение
    Задачу вирішив кому цікаво напишу відповідь з розв'язанням
    Любопытно...
    Жуткий зануда из болота

1. Отпадает потребность замеса рабочими - рабочие меньше устают, а значит лучше выполняют другие виды работ.
    Самозамешивается что ли ?
    2. Ориентировочно 10% цемента, песка и извести пойдёт на перерасход в результате трудоёмкости самодельного замеса.
    Вообще бред чистой воды.Потери 100 кг на тонну.
    Гон короче, я уже раз написал.Может просто я чересчур предвзято отношусь, но это "подстава" для людей которые совершенно не разбираются в строительстве. Манипулирование фактами.
    Скажу одно смесь в мешках удобнее тырить это однозначно

Цитата Сообщение от S_Duc Посмотреть сообщение
    1. Отпадает потребность замеса рабочими - рабочие меньше устают, а значит лучше выполняют другие виды работ.
    Самозамешивается что ли ?
    2. Ориентировочно 10% цемента, песка и извести пойдёт на перерасход в результате трудоёмкости самодельного замеса.
    Вообще бред чистой воды.Потери 100 кг на тонну.
    Гон короче, я уже раз написал.Может просто я чересчур предвзято отношусь, но это "подстава" для людей которые совершенно не разбираются в строительстве. Манипулирование фактами.
    Скажу одно смесь в мешках удобнее тырить это однозначно
    Я ничего не скажу по этому поводу - кроме того, что статья заказная ... и изложенная в стиле СР - но не пурга - по обоим пунктам есть свое полезное зерно. Хоть 10 кг. экономии на тонне - хоть 100. С таким подходом можно к библии придолбаться, на каждый абзац - главное иметь такой настрой или желание ...

І так розвязок:
    Дано:
    а=4м P=A/t, t=A:p
    h=4м A=FS, F=mg
    Р=1кВт m=pV, V=abc

V=4x4x3=48(м³); m=48x1000=48000(кг)
    F=480000(H); A=480000x4=(Дж)
    t=1920000/1000=1920(сек)=32(хв)
    В-дь:32 хв

Ну что народ нового? Поговорим?

Я новую булку поставил в смысле на свой оф-биз, таки булка рулит - вещь

Я видел, тока не понял на кой там булка, можно, что и бесплатного присобачить.
    Я вот тоже подумываю реорганизацию блога затеять, вот тока лень, если честно.
    Яндекс, как всегда прикольнул, хотел прописать регион чисто Украинский на укр.версию блога, где все тексты на украинском. Так ответили, что это не мотивация

Я видел, тока не понял на кой там булка, можно, что и бесплатного присобачить.
    Бесплатное - соответственно и работает как бесплатно - я на второй день как открылся на первые страницы гуглов вылез ч.т.д.

Новичок
    Жалко Хамгела нет он такие темы любит.
    Есть такой человек в сети Ларион , что то вроде С.Р. .Сам пишет статьи и яростно доказывает, что он прав во всех отношениях.
    Вот к примеру доводы в плюс готовых штукатурных смесях.Как на меня то полный бред с манагерским акцентом.
    Хамгело видно читал мои тексты по этому вопросу, поэтому и отмалчивается.
    Ларион написал все эти свои соображения … короче он тоже похоже читал их на СД кажись. И, кажется, бывал у меня в гостях.

Не знаю Лариона, но где появляется S.R. - скучно не бывает

Страница 228 из 273 ПерваяПервая ... 128178218226227228229230238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права