Так это я читала, там нет решения или я просмотрела? Для вашего случая - да, удачное место, много чего можно придумать, а остальным, не таким везунчикам...
Так это я читала, там нет решения или я просмотрела? Для вашего случая - да, удачное место, много чего можно придумать, а остальным, не таким везунчикам...
"Везет тому, кто везет" (поговорка).
Какое решение Вы хотите услышать? Уезжать на ПМЖ в деревню или нет? Так это только Вам с родными решать. Как выжить? Руня скинула ссылку. Вот еще один ресурс. Тыц. Спрашивайте. Только у меня самого много вопросов, на которые я хотел бы получить ответы в теме "Безумству храбрых поем мы песню". Давайте там будем искать ответы?
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
ААА... я в панике... с 2013 года отменяют гос. акты... и как оно дальше будет? Собственников на землю не будет уже?! Могут прийти и забрать, если кому понадобится? Или как? Или я чего-то не поняла? Кто что знает, расскажите...
"Человек живет миг, а ведет себя так, словно собирается прожить вечность" Скилеф.
Может и так.. от, ёшкин кот... живёшь как на вулкане.... как всё задолбало, сил нет никаких...
"Человек живет миг, а ведет себя так, словно собирается прожить вечность" Скилеф.
Тем, кому не всё равно, что сейчас происходит с животными, прошу подписать письмо-обращение.
Евро 2012 умоется кровью невинных животных
не много овидиопольской жизни )))
03052012010.jpg
змея выползла погреться )))
10052012024.jpg
медведкО зашла в гости, Руба ей очень заинтересовалась )))
290420121021.jpg
грибовская лягушка
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
ИМХО странная какая-то "воля" - в загородке.![]()
Жуткий зануда из болота
|
Социальные закладки