Страница 247 из 273 ПерваяПервая ... 147197237245246247248249257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,705 из 4087

Тема: Пговорим???

Re: Пговорим???

Саша, ага, Крым...Да дешенвле Турция, и приятней. Не, если не в Ялту и проч, а куда на Тарханкут- да.

Я хочу поехать в Крым с палаткой. Посоветуйте место какое-то для такого отдыха! Или кемпинг-базу может кто-то встречал...

Местный Аватар для Vavilen

Цитата Сообщение от Natasha32 Посмотреть сообщение
    Я хочу поехать в Крым с палаткой. Посоветуйте место какое-то для такого отдыха! Или кемпинг-базу может кто-то встречал...
    http://www.domforum.com.ua/showthrea...ящается

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Так хочется пообщаться-пофлудить, но не знаю о чем?! А давайте кого-то забаним?

Не нада!
    Давайте про кроликів? В мене якраз пару нових фото є але в тему кролики не поміщу, бо там тиша

Цитата Сообщение от Влад_@ Посмотреть сообщение
    Не нада!
    Давайте про кроликів? В мене якраз пару нових фото є але в тему кролики не поміщу, бо там тиша
    Мухи отдельно, котлеты отдельно!
    ПС. Апни тему про кроликов, может кто-то и отзовется .
    Жуткий зануда из болота

- кролики, это не только ценный мех

Я в армии кроликами отъедался ... У нас командир кролей разводил (ну точнее давал нам приказы их разводить) на территории, кучу целую. Был у нас парень с села, очень разбирался в живности всякой, про своё домашнее хозяйство после 100 грамм мог рассказывать ночи напролёт - так мы когда хотели крольчатины делали так: он шел в командиру, показывал на самого жирного кроля и говорил, что он болен страшной инфекционной болезнью, что есть его низя и срочно надо убрать, пока остальных не заразил (вон видите у него на левом глазу пятнышко ? Вот это главный признак!). Командир, ясное дело, давал приказ на немедленное уничтожение и захоронение. Ну и через пару часов мы, наконец-то, ужинали

p.s. Ещё были куры, гуси - их, постоянно, ловили собаки-чупакабры
    Последний раз редактировалось Vavilen; 19.07.2012 в 11:23.

А самому командиру с такой вашей тактикой хоть шо-та перепадало? Или вы сами всех кролей и топтыжили?

Перепадало. Любое к-во граммов-литров в любое время суток, без этого он зверел Ну и иногда, по праздникам, курятина-крольчатина и что-то с огорода, на закусь Он паёк получал, а нам надо было как-то выживать в только зародившейся украинской армии Но когда мы, совершенно случайно, съели капусту, которую он присмотрел на день рождения жены - он сильно обиделся, помню, даже всем по 5 суток объявил

Цитата Сообщение от Vavilen Посмотреть сообщение
    Но когда мы, совершенно случайно, съели капусту, которую он присмотрел на день рождения жены - он сильно обиделся, помню, даже всем по 5 суток объявил
    Так надо-было на чупокабру все валить

Так надо-было на чупокабру все валить
    Не, Саня ... Он с утра, трезвый(!) на велике за той капустой приехал, с перочинным ножиком в огород заходит - а там ...
    Было б у него оружие - поставил бы нас к стенке, наверное, всех ... А так построил, объявил всем 5 суток, назвал нехорошими словами, накатил 150 в курилке и поехал обратно. По дороге повара подогнали ему капусту посимпатишнее, не с пустыми ж руками ехать

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:46 ----------

С огородом раз вообще беда случилась - мы на него 72 тонны воды из бассейна выкачали, забыли по пьяни насос выключить ... Полили - озеро и из него ботва торчит, дня 3 рисовое поле было Тоже по 5 суток тогда получили.

Вощем вы Саня планомерно убивали крестьянский ген вашего командира и по дороге, за это сидели на киче

Я тоже был великий знаток многих кич СССР-а, т.к. служил на передвигающемся плав средств, я как из Ильфа-Петрова:

- в Питере сидел
    - в Балтийске сидел
    - в Пинске сидел
    - в Североморске сидел
    - в Кронштадте сидел

Самая гнусная кича в Североморске - самая классная в Питере . Но шоб попасть на губу в Питере надо было быть отличником бп и пп и за тебя должны были дать бакшиш - она переполнена всегда была - "говорили нет местов" (с) Мы с коришем моим Химиком сначала каждое утро как положено под конвоем туда отправлялись - потом всех это схарило и мы сами на метро и трамваях туда есдили, а весть нород служил, а мы в тюрьму ездили . Нас туда как обычно не хотели принимать и мы шлялись по городу и ели мороженное

Потом я перегнул палку - т.к. замполиту начал тошнить, что хочу в тюрьму, а служить не хочу он пошел на принцип, дал за нас спирту немеряно, ящик тушенки и большой бидон краски - на следующее утро нас там приняли как родных - хлебом и солью

Саня, нам сутки объявляли чуть ли не каждые выходные - но никто нас не отправлял их отсиживать Нас нельзя было на губу посылать, мы оттуда не возвращались неделями потом ... у коменданта тоже квартира, дача, гараж были и там работы навалом Были, конечно, исключения, когда мы совсем берега теряли - но то редко и недолго, нас просто "клиенты" приезжали и забирали с губы и везли в мастерскую, работать Было вообще негласное распоряжения командира нас никуда дальше караульного помещения не посылать, если что нас там и держали, как говорил командир "Для ума и отрезвления".

У нас самая гнусная кича была российская, тогда только-только украинская армия отделилась и в городе было 2 комендатуры и пара российских частей, губа была на базе части то ли морпехов, то ли береговой охраны - форма у них такая была чёрная ... помороженные на всю голову у них командиры были, хуже только в Севастополе у мореманов встречались персонажи ... Но нас и на их губе особо не держали и обижали т.к. у них (у российских частей) мастерской небыло и чуть что они к нам бежали "Помогите, спасите, надо срочно сделать ..." А строевые сержанты наши когда туда попадали (на ночь, больше там нас не имели права держать, просто если кого по пьяни в городе отловят вечером - утром передавали в нашу комендатуру) - вспоминали с содроганием ихние порядки

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------

Вощем вы Саня планомерно убивали крестьянский ген вашего командира
    Формула спирта на 100% совпадала с его ДНК, других генов у него небыло. Но он сам спилил сук, на котором сидел ... Объявил сухой закон в нашем подразделении, т.е. вот вообще, ни капли или расстрел на месте! Мы ещё намекали "А вы то как, товарищ командир?", но он не понял вопроса ... Примерно через неделю воздержания он где-то принял, но немного - задор уже появился, а опьянение, как таковое, не впечатляло. Говорит "Наливайте", мы ему "У нас нет, вы же запретили" (и у нас действительно небыло) ... Вобщем через 2 часа (он ещё где-то какого-то шмурдяка принял) он приказал сварщику сдуть автогеном замок с гаража непосредственного своего командира, зама по вооружению. Тот приказ исполнил (понимая, что завтра у нас уже будет новый командир, после такого финта с замком). В гараже было всё самое ценное, что удалось собрать заму по вооружению, в т.ч. проданный и пропитый в тот день нашим командиром титановый бак от какой-то там ракеты ... Сначала его вообще хотели чуть ли не без пенсии уволить с позором, но потом просто тихо в неё ушли и взяли на подсобку, завхозом, уже штатским.

Цитата Сообщение от Vavilen Посмотреть сообщение
    - но то редко и недолго, нас просто "клиенты" приезжали и забирали с губы и везли в мастерскую, работать
    Аналогично - я-только один полный срок отсидел 10 суток и это в Питере - т.к. большой бакшиш за это дали и надо-было на полную катушку А так через сутки максимум приезжали и забирали, пару раз оформляли на арест и тут-же забирали не отходя от кассы - без меня вся связь, что на корабль с берега по кабелям была заведена почему-то резко переставала работать - а-это такой втык от эскадры сразу летел - мол подрыв обороноспособности страны И музыки на приборках не было и трансляция по всей коробке глючила

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:56 ----------

А самое страшное и жуткое - что в страшных снах замполитовских было - это не было полит-информации по всей коробке - а-для строевого офицера на поднятии флага пик-пик-пик не работал на верхней палубе и флаг по 6-му сигналу на секунду позже вздергивался (пик-пик на палубу тоже я выводил)

Страница 247 из 273 ПерваяПервая ... 147197237245246247248249257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права