Мы купили тоже 3Д. Диагональ 42. Для кухни))) малый уже не дождется, чтоб посмотреть.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:53 ----------
Только вот мне теперь кажется, что великоват для кухни он.
Мы купили тоже 3Д. Диагональ 42. Для кухни))) малый уже не дождется, чтоб посмотреть.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:53 ----------
Только вот мне теперь кажется, что великоват для кухни он.
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
Света, никто не великоват - с 3 метров можно запросто смотреть 50-52" и совершенно никакого дискомфорта не будет. Дело привычки и телек кажется огромным только первые 2-3 дня.
А у нас до него расстояние 4 -5 метров. Я просто в основном на кухне телек смотрю, поэтому мне все равно какой в гостиной)))
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:13 ----------
У нас вряд ли набеги гостей будут. А если и будут, то сделаем также - матрасы на пол и спать)))
Уважаемый форум! Купил сегодня LG 47LM580T. Но только вечером поставил и включил. Пока конкретного ничего сказать не могу, кроме того, что в комплекте есть 4 пары очков "FOR LG CINEMA 3D / FG-F310". Устал оч. 200км. в Крымском направлении это что-то, плюс приехали гости из Хмельницкого, отвез к морю. Потом с коровой, почисть, накоси, приведи и тд. (село есть село)+ бычек. В общем по мере возможности буду излагать, что получается. А мож. у кого есть подобный аппарат, буду благодарен если кто поделиться опытом, со всеми остальными. По мере освоения буду отчитываться.
Веником задолбалась пауков гонять. Только снимешь паутину - глянь, опять плетет
А вот мой папа на даче делал так: он разводил пауков на веранде (пассивно, не сметал их веником) чтобы в комнатах небыло комаров![]()
Одно время у нас на веранде было просто "остекление" из паутины![]()
|
Социальные закладки