Кстати, а есть ли какие-то "комбаты-рейды" именно от пауков?
Кстати, а есть ли какие-то "комбаты-рейды" именно от пауков?
Жуткий зануда из болота
Ну таки ОЙ!![]()
Жуткий зануда из болота
Какой кошмар!!!
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
у себя на участке нашла в бурьяне 2 паучихи-они в полоску-яркожелтая с черным,туловище вытянутое как у жука,довольно большие,отправила их в банку и высыпала на пустыре...потом глянула что за зверь-оказались в списке ядовитых пауков Украины!вот где кошмар-мы ж там в шлепанцах бегаем все...
В основном членистоногие ядовиты в сезон размножения т.е. весной - летом ядовиты они тоже но не так.
В середине июня сидел на веранде курил и собирался спать идти. Вдруг за ногу (подьем стопы) как комар укусил - ну почесал. Затем чесалово перешло в истерию - нога опухла боль и чесалово - точно как кусает оса или пчела - но при укусе боли-я не чувствовал - дня четыре все продолжалось - в ноге образовалась дырка с 25 копеек которая до сих пор не зажила - шо-это так могло укусить до сих пор не понимаю.
главное что бы не такой, каракут, тарантул малое дитя по сравнению.
И еще такой-зебрик
Можно до бальнички не доехать. Желательно дома иметь антидот.Тока они разные, от разных ядов.
Бр-р-р-р. Вот не люблю я этих членистоногих, кузнечики, богомолы, жуки разные это нормально, но вот пауки и эти, у которых много-много ног - терпеть ненавижу
![]()
Жуткий зануда из болота
вот как на 1 фоте я и словила,теперь детям не разрешаю бегать по траве-бурьяну.
Вот я и говорю - закатаю двор в плитку, а то как не кроты, так пауки ...
Я когда вижу такие фотки сразу вспоминаю ужастик из детства - пауки гиганты захватили Землю
Когда я вижу такие фотки - сразу вспоминаю про детскую одежду ... памперс![]()
Для боротьби з павукам та, навіть, з комарами достатньо раз на два тижні "провітрювати" свою газонокосарку. Ну не люблять вони зайвого галасу в своїх(це вони так називають наш газон) помешканнях.![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
За п'ятницю та суботу викосив весь садок та прилеглу територію - соток з 15. Косив без контейнеру, просто на землю - нехай удобрює. Коли використовую контейнер, то кращої мульчі не знайти.
Стосовно живності у траві. Пересвідчився - починаєшь косити, пропадають комарі та гедзі. Поїхав у відпустку на три тижні, знов розплодились. Чув про хімічні засоби від комарів - якийсь витяг з японської фіалки...
Коли заходжу з косаркою/бензокосою у свої "пампаси" - територія за ставком та понад огорожею, постійно буваю атакований осами, гедзями і т.д., що захищають свої гнізда.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
|
Социальные закладки