Страница 256 из 273 ПерваяПервая ... 156206246254255256257258266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,826 по 3,840 из 4087

Тема: Пговорим???

Местный Аватар для Vavilen

Re: Пговорим???

А какой там адекват может быть - ВВС поднимать ? Так они врядли долетят, учитывая состояние Россия при аналогичных обстоятельствах "сдала" своих в Ливии, мотивируя дибильными фразами типа "положение было тяжелое" ... ещё и скрывали сам факт

Согласен, но где адекватная реакция на происходящее со строны власть придержащих?
    А что они могут, командос (Прапорщика Петренко с Мухтаром) послать? Или агентурную сетку с "матрасов" поднять. Да и есть, ли там кто?
    Так только в фильмах бывает, вот психология Голливуда и работает...мол должны.
    И вообще видимо мы переговоров с террористами не ведем , в любых случаях.
    Да и вообще, если на посчитать сколько погибает мирного населения, в этих проявлениях вышей демократии, то волосы встают дыбом и ничего, занесли , тихонько в статистику и забыли. А вот дипломатишку какого, за хвост возьмут, тогда да...летят самолеты, летят параходы...

Ну так заплатить и не строить из себя...
    Жуткий зануда из болота

Ну так заплатить и не строить из себя...
    Считаете, что этот вариант работает? Очень сомнительно... Хотя, по правильному, так и нужно поступить.

Я не знаю сработает ли этот вариант или нет, но нужно что-то делать. Если мы назвали себя государством и даже конституцию приняли (согласно которой человеческая жизнь является самой большой ценность), то нужно защищать своих граждан. В противном случае граждане не будут считать ЭТО государством. Как-то так.
    Жуткий зануда из болота

В противном случае граждане не будут считать ЭТО государством. Как-то так.
    Так никто и не считает.

В противном случае граждане не будут считать ЭТО государством.
    У нас в стране любые решения можно принимать с оглядкой на ту хату, шо скраю. К сожалению У нас из 10-ти будет один такой, как вы, кого это заденет, 3 скажут "потянулась за длинным рублём - так и получай" и 6 будет просто пофиг, вообще.
    Последний раз редактировалось Vavilen; 12.12.2012 в 23:03.

Цитата Сообщение от S_Duc Посмотреть сообщение
    Так никто и не считает.

Цитата Сообщение от Vavilen Посмотреть сообщение
    У нас в стране любые решения можно принимать с оглядкой на ту хату, шо скраю. К сожалению У нас из 10-ти будет один такой, как вы, кого это заденет, 3 скажут "потянулась за длинным рублём - так и получай" и 6 будет просто пофиг, вообще.
    Именно потому и "маємо шо маємо".
    Жуткий зануда из болота

Саша(Lghomer)-где то был твой мастер-класс как самому отрегулировать МП окна,не могу найти(((

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от Шакира Посмотреть сообщение
    Саша(Lghomer)-где то был твой мастер-класс как самому отрегулировать МП окна,не могу найти(((
    Тут и даже прилеплено.

спасибо

Игорь Батькович (не знаю простите отчества), чем там дело кончилось, что либо слышно?

Да ничем - американцы что-то там мудрят, вроде, по этому вопросу ...

Цитата Сообщение от S_Duc Посмотреть сообщение
    Игорь Батькович (не знаю простите отчества), чем там дело кончилось, что либо слышно?
    Рюриковичи мы (С) .
    ПС. Давайте без официоза плз .
    Жуткий зануда из болота

Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    Рюриковичи мы (С) .
    ПС. Давайте без официоза плз .
    Понял и осознал всю тяжкость своего проступка. В дальнейшем постараюсь, избегать.

Страница 256 из 273 ПерваяПервая ... 156206246254255256257258266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права