Страница 20 из 273 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 286 по 300 из 4087

Тема: Пговорим???

Re: Пговорим???

Гы. Я вот к родителям ездил. Посмотрел вечером с ними передачу типа "Украина шукае таланти". Точно название не помню. Попал на одну из частей под названием "Другий шанс". Ёпрст... Шоу даунов. Стриптизер своим пропеллером на всю страну крутит. 2 дегенерата- студента из себя Паваротти корчат. Сопляк 10 лет ловеласом выставился. Ужос.

На следующий день посмотрел предыдущую часть этого шоу. Парень с душой играл на бандуре, братья-акробаты вытворяли офигенные пируэты и др.

Видать мне тоже пора на грязи... Не то мне нравится

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

А-есть реклама которая прикольная - вот например мы часто используем в общении (по ситуации) или просто напеваем - "Пингви-Пингвинк, я люблю, Пингви-Пингвик, я люблю" .

Добавлено через 1 минуту
    А звонок к коришу, в зависимости от того кто-кому звонит, начинается -

- ты дэ???
    = ответ....
    - а-я-на мори!!!

Вы просто не умеете их готовить... ;)

Саня, как так получилось, что я этих реклам, что вы напеваете, уже год не видела? Может, ты их в записи смотришь?

У нас сейчас самая любимая реклама Киндера:
    "Невгамовні ми малята
    Спритні хлопчики й дівчата
    В нас по 200 грамів сміху
    І кричалок пів кило

Треба ніжками бовтати,
    і співати і стрибати (не помню точно)
    Зрозуміло що для цього
    Нам потрібно молоко!"

Там дальше есть слова
    "Нам дають корисні злаки,
    щоб могли ми більше грати"

А мне все время хочется спеть
    "Нам дають корисні злаки,
    щоб могли ми більше ка..ть"

Ребеныш жутко любит эту песенку, а я вот просто ниче не могу с собой поделать - мой вариант и логичнее по смыслу и в рифму лучше ложиться
    Делай, что должно и будь, что будет

Бессмертная

Смесь брюнетки с гидроперитом.

Цитата Сообщение от Breathe Посмотреть сообщение
    Попал на одну из частей под названием "Другий шанс". Ёпрст... Шоу даунов.
    Вы не в курсе шоу в целом, а принялись судить. Не все так плохо. Второй шанс - это люди, которые не прошли отбор для участия в полуфинале. Аутсайдеры. Лучшие (смешные, странные, интересные) из худших. Обычно, берут один скандальчик, пару более-менее талантливых людей и один полный отстой. Об этом дальше ....
    Стриптизер своим пропеллером на всю страну крутит.
    Как по мне - для стриптизера он был очень даже скромным. Боюсь показаться Вами непонятой, я тоже мужской стриптиз не люблю. Предпочитаю женский. Пластичнее и органичнее выглядит. Но есть ценители мужского стриптиза. Это для них, не для Вас
    2 дегенерата- студента из себя Паваротти корчат
    Вот это именно из области отстоя. Хотя, применимо к этим парням и многим другим людям (если посмотрите следующее шоу - там будет петь похожая девочка), это хамство со стороны руководства канала. Эти люди явно психически нездоровы. Не понимаю смысла над ними повторно измываться. В общем, парни явно неадекватно воспринимают реальность. Им бы психиатрически помочь, а не всей страной поднимать на смех.
    Сопляк 10 лет ловеласом выставился.
    История очень трогательная. Мальчик влюблен, долго искал свою первую любовь. пришел, спел и она нашлась. То ,что Вы видели - то уже вторая передача с ним. Если эта история правда, то она достойна похвалы. Не каждый мужчина любого возраста смог бы таким смелым способом искать свою любимую.
    На следующий день посмотрел предыдущую часть этого шоу. Парень с душой играл на бандуре, братья-акробаты вытворяли офигенные пируэты и др.
    Это не предыдущая часть, а "следующая")) то борьба за выход в финал. Это - сливки, лучшие из лучших Продолжение у нас тут :http://domforum.com.ua/showthread.php?p=86577#post86577
    Краткость - сестра таланта. Оба мне не родственники
    Gregory House, M.D.: "Rational arguments don't usually work on religious people. Otherwise there would be no religious people."

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от Айрин Посмотреть сообщение
    Саня, как так получилось, что я этих реклам, что вы напеваете, уже год не видела? Может, ты их в записи смотришь?
    Та ее уже не крутют - но воспоминания остались . Последний вариант про малят нормальный - но про пингви-пингвик - бомба .

Вы не в курсе шоу в целом, а принялись судить. Не все так плохо. Второй шанс - это люди, которые не прошли отбор для участия в полуфинале. Аутсайдеры. Лучшие (смешные, странные, интересные) из худших. Обычно, берут один скандальчик, пару более-менее талантливых людей и один полный отстой.
    А и не нужно быть в курсе всего. Недолжно быть на экране того, что несет антикультуру в общество. И так безкультурья хватает выше крыши.

Это для них, не для Вас
    О чем речь? Вы защищаете стриптизера, на которого смотрит вся страна и и в том числе и дети? Я Вас не понимаю и не хочу понимать в данном контексте. Может ему нужно было полностью раздеться?

это хамство со стороны руководства канала. Эти люди явно психически нездоровы.
    Вот тут согласен полностью. Но у нас политика в стране - все худшее в массы, чтобы быдла было побольше.

История очень трогательная. Мальчик влюблен, долго искал свою первую любовь. пришел, спел и она нашлась.
    Это нетрогательная история. Это ребенок, который еще ничего не понимает и взрослые дяди и тети, которые на детских мечтах делают шоу, вместо того, чтобы направить мысли ребенка в нужное русло.
    Я погарячился в первом посте. Не он виноват, а те кто за ним.

Бессмертная

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    про пингви-пингвик - бомба .
    Прошу прощения, но любят они "КИНДЕР-Пингви"))))))) Именно так зовутся эти батончики. Но разобрать эти слова в рекламе нереально, особенно детям))) Представляю, что дети просят купить родителей.. вариаций, наверное, масса))

Добавлено через 5 минут
    Недолжно быть на экране того, что несет антикультуру в общество.
    Что некультурного в стриптизе? Разве что это стоит ограничивать по возрасту. А так - никакого бескультурья не вижу. Человек танцует. просто танцует не так хорошо, чтобы его заметили в одежде))))
    О чем речь? Вы защищаете стриптизера, на которого смотрит вся страна и и в том числе и дети?
    Припомните, в какое время шло это шоу. Дети в это время должны спать. Те, родители которых бдят, чтобы дети выросли порядочными. ИМХО.
    Я погарячился в первом посте. Не он виноват, а те кто за ним.
    Судя по реакции мальчика на отыскавшуюся невесту, я решила, что это - подстава. Мальчику родители придумали историю. Потом девочку из знакомых из соседней деревни как бы нашли. А мальчик без блеска в глазах это все принял.. .В общем.. явно что-то не так. Первую часть "балета" отрепетировали, а во второй был прокол.
    Gregory House, M.D.: "Rational arguments don't usually work on religious people. Otherwise there would be no religious people."

Что некультурного в стриптизе?
    А показ по телевизору на "культурном", развлекательном канале уже считается нормой?

Дети в это время должны спать
    И 15-17 летние? Или Вы считаете, что на них вся эта грязь никакого воздействия не оказывает?

Бессмертная

Цитата Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
    Вот интересно...если человек говорит Да, а думает Нет, а когда говорит Нет, думает Да, чего делать?
    Тест на беременность )))) У меня подобные вещи случались именно в этом состоянии)))

Добавлено через 1 минуту
    И 15-17 летние? Или Вы считаете, что на них вся эта грязь никакого воздействия не оказывает?
    Не учла))) Я до замужества жила с родителями. Училась в Универе. Нагрузки были жуткие. В 21-00 - отбой. Или расстрел. )) Добровольный обязательный ежедневный завтрак. Или затолкают ))) Исключение - сессия. Но там уже не до телека))))

Я в другом городе в общаге. Какие там 21-00?

Бессмертная

Странно, что Вас при Вашем непуританском воспитании, удивляет мужской стрипртиз на экранах ТВ)))

Меня удивляет, хотя уже не удивляет, просто телек не смотрю, не сам стриптиз, а то, что нормы воспитанности, культуры втаптывают сознательно в грязь. Управлять проще бескультурьем, чем культурным народом. Я себя и своего ребенка к первым не стремлюсь пречислять.

Бессмертная

Breathe, честно признаюсь, видимо именно потому, что Вы телек не смотрите, Вас так зацепили эти ролики. Когда я сидела в декрете, телек включала часто. Разводы в стиле "Астролог, гадалка, омулеты через смски" или "дозвонись и угадай зашифрованное слово" меня бесили куда больше Раз это так долго жило, значит, кто-то туда звонил

Да ну. Мне хватает раз в пару месяцев глянуть что крутят. За последние надцать лет одно разочарование. Сериалы, тупые передачи для детей, голосистые певички, 5е каналы для промывки мозгов. Не... Спасибо. Я пешком постою.
    Есть желание спутник поставить. Там хоть и единичные, но есть нормальные каналы.
    Жаль инета нормального дома нет. С торрентов можно было бы фильмы, передачи качать.

Страница 20 из 273 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права