Страница 39 из 273 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 585 из 4087

Тема: Пговорим???

Цитата Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
    Приоритет сейчас:
    1) фасад, т. к. во время дождя по щелям между термоблоками внутрь затекает вода. Также есть щели, сквозь которые можно на звезды любоваться (утрирую, они - щели, конечно же поменьше)
    2) утепление крыши;
    3) гидроизоляция подвала.
    С каждым годом газификация поднимается в цене в разы,поэтому и выделил ее в приоритеты да и люди говорят будет газ в доме остальное подтянется.
    Кто шарит-тот балдеет!

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    На100% согласен,
    Я бы в приоритеты в списке ее на второе место поставил
    я тАк думаю...

Мужики, быть с газом без утепленной крыши и с текущим подвалом - я сомневаюсь в рациональности такого шага
    После дополнительного внешнего утепления нашего термодома может вообще греться будем не газом, а другим топливом. Кто его знает...

Мужики, быть с газом без утепленной крыши и с текущим подвалом - я сомневаюсь в рациональности такого шага
    После дополнительного внешнего утепления нашего термодома может вообще греться будем не газом, а другим топливом. Кто его знает...
    Костя у меня тоже крыша не утеплена но это вопрос 3-4 тыс гривен а газ в прошлом году стоил 8 а в этом 12т. вот и думай..
    Кто шарит-тот балдеет!

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Кот - тебе газу надо - меньше всех - но он нужен. Мы перезимовали в доме, даже без внешн. штукатурки дома, со щелями в ладонь - щели в дверях простынями, шпателем запихивали - но с газом - а-так ваще-бы вымерзли .

Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
    Костя у меня тоже крыша не утеплена но это вопрос 3-4 тыс гривен а газ в прошлом году стоил 8 а в этом 12т. вот и думай..
    шото сусиде вы маловато задумали потратить 3-4т
    вата в 200 мм это примерно 60 грн квадрат *200+ ваша крыша=12т грн
    я себе считал 60*300=18т грн... а плюс стены мансарды
    или я чета не то считаю?

Цитата Сообщение от semvik Посмотреть сообщение
    шото сусиде вы маловато задумали потратить 3-4т
    вата в 200 мм это примерно 60 грн квадрат *200+ ваша крыша=12т грн
    я себе считал 60*300=18т грн... а плюс стены мансарды
    или я чета не то считаю?
    Сусиде не порть картину бухгалтериейгде 3 там и 12т.....
    Кто шарит-тот балдеет!

Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
    Сусиде не порть картину бухгалтериейгде 3 там и 12т.....
    нема питань

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    - но он нужен. .
    ребзя, в доме с мансардным неутепленным этажом он на ... не нужен - все тепло улетит в воздух. Обогреть жилище я придумаю как, но оно должно держать тепло.

ребзя, в доме с мансардным неутепленным этажом он на ... не нужен - все тепло улетит в воздух. Обогреть жилище я придумаю как, но оно должно держать тепло.
    Костя мы наверное не поняли друг другая газ завел но топить я не собираюсь уменя даже батарей нетя про то что заведи газ и пусть будет,без отопления
    Кто шарит-тот балдеет!

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Когда вселились - все комнаты второго этажа - затянул пленкой. Дверей не было.

Когда то давно мой хороший приятель,которому подарили машину но у которого не было прав,мне говорил:нахрена тебе права если у тебя нет машины,на что я ему отвечал-нахрена тебе машина если у тебя нет прав
    Кто шарит-тот балдеет!

Бессмертная

Смесь брюнетки с гидроперитом.

Нашла себе новую работу. Если примут - есть шанс быстро достроиться. Вернее, приняли меня уже, пригласили. Но я так привязана к месту. Никогда с одной работы на другую не переходила, просто параллельно на нескольких работала+ потом увольнялась с некоторых. ТЯжко решиться уйти оттуда, где 10 лет от звонка до звонка. Даже на зарплату выше. Сори за офф. Но как-то руки дрожат, слезы наворачиваются и дыхание замирает, как подумаю, что вечеру нужно что-то решить....
    Краткость - сестра таланта. Оба мне не родственники
    Gregory House, M.D.: "Rational arguments don't usually work on religious people. Otherwise there would be no religious people."

Цитата Сообщение от Ugushka Посмотреть сообщение
    Нашла себе новую работу. Если примут - есть шанс быстро достроиться. Вернее, приняли меня уже, пригласили. Но я так привязана к месту. Никогда с одной работы на другую не переходила, просто параллельно на нескольких работала+ потом увольнялась с некоторых. ТЯжко решиться уйти оттуда, где 10 лет от звонка до звонка. Даже на зарплату выше. Сори за офф. Но как-то руки дрожат, слезы наворачиваются и дыхание замирает, как подумаю, что вечеру нужно что-то решить....
    Та шо там решать,сказал-сделалчтобы не было мучительно больно потом за упущеный шанс.
    Кто шарит-тот балдеет!

Угушка, перемены это к лучшему!

Добавлено через 45 секунд
    зы: а длительная работа на одном месте часто приводит к внутреннему застою

Страница 39 из 273 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права