Страница 44 из 273 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 646 по 660 из 4087

Тема: Пговорим???

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Лично Устинова Дмитрия Федоровича конечно не знал, хотя мои одноклассники и призывались на срочную при нем.
    Да и крейсер тоже. Только "Славу" , да и то,с борта вот этого малыша

Сейчас "Муромец", я был ессно еще на "Киевском комсомольце". Вот кого колбасит, даже при трех баллах
    я тАк думаю...

Местный Аватар для Nav51

Щас на яндекс залью и ссылку кину. Посмотришь как сейчас Североморск выглядит. Наверное не сильно разросся.
    На следующей неделе сажусь на Кузю если буду на причале сфоткаю Устинку, потом прийдём к знаменателю.
    Саня прав, мне они все на одну площадку.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Nav51 Посмотреть сообщение
    Да какой Атлант, это и есть 956-й проект и зовут его щас "Устинов"
    Не-верю .
    Кем тогда раньше Устинов звался???

Местный Аватар для Nav51
    Вот нашёл у себя фотки. Сань разбирайся кто где.
    Вот Устинов в шторм

Вот Ушаков в шторм.

Снято в 2004 году на одной и той же боевой на Кузнецове. В районе Исландии.

Цитата Сообщение от Nav51 Посмотреть сообщение
    Вот нашёл у себя фотки. Сань разбирайся кто где.
    Вот Устинов в шторм
    Да - это он - это "Атлант"

Вот Ушаков в шторм.

Снято в 2004 году на одной и той же боевой на Кузнецове. В районе Исландии.
    О горе-мне горе - начал рыть и нарыл

Тяжелый атомный ракетный надводный крейсер “Адмирал Ушаков”, который несколько лет стоит в Северодвинске (Архангельская область) у одного из причалов предприятия “Звездочка”, заимел полного “тезку” в Североморске (Мурманская область). Как сообщили “ПРАВДЕ.Ру” в пресс-службе Северного флота, там прошла торжественная церемония переименования эскадренного миноносца “Бесстрашный”, в… эсминец “Адмирал Ушаков”.

Ну-это и есть 956-ЭМ, коим и "Расторопный" является и-я-там служил

Nav - расскажи про Североморск побольше, он такой-же как и был? Закрытый или можно так приехать? Как там народ вообще живет???

Добавлено через 4 минуты
    Блин - не понимаю - какого фига так эсминец порочить??? Взять и переименовать в крейсер? Навер. шо-б враги думали, что настоящий Устинов в строю?
    Капец, крейсерская организация, там народ наверное ваще вешается и так долб....изма на коробках хоть отбавляй, а крейсерский долб....изм еще краше .

Нихрена не понял с вашей беседы но фотки прикольные
    Кто шарит-тот балдеет!

Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
    Нихрена не понял с вашей беседы но фотки прикольные

Это-мы разговариваем про Северный флот и морскую авиацию.

Местный Аватар для Nav51
    Что-то вчера вечером у меня сайт замер. Продолжу сегодня.
    Ну слава богу определились. Я же тебе говорю, что парад переименований уже задолбал Атомный остался один на СФ это "Пётр Великий". Красавец конечно, если хочешь фотки выложу. Как по мне что меньше его всё шалупонь.
    Североморск так и остался закрытым, проехать стало ещё сложнее т.к. за это щас ещё и менты отвечают. Жители Украины, как и другие народы бывшего СССР как шпиёны под запретом. Мне например чтоб провести своего отца нужно за 3 месяца бумаги подавать. Один плюс - тёща тоже не проедет
    Вот ссылка поржать http://narod.ru/disk/25553114000/%D0...D0%A2.rar.html

Это Саня спецом для тебя молодость вспомнить и флотский д...изм

Вот фотки Североморска http://narod.ru/disk/25572752000/SEVEROMORSK.RAR.html

Блин там архив на 60 метров, а у меня МТС-коннект - впритык на поддержку форумов хватает и всё .
    Так ты в Североморске оселился - и нифига не понял-я - где-ты дом имеешь??? Тебе-там квартиру дали? Ты гражданства Российского? Сколько до пенсии??? Если ты уже 22 на службе - а там еще и "полярки" или это-тоже "сократили"??? Зарплата хоть достойная - да-при твоей специфике - должны не обижать.
    В магазинах там хоть жратва нормальная появилась? А-то при мне там тока пельмени-рыбные были и абзац . Но пельмени были - цимис или это с голодухи они вкусными казались - кормили тогда как коней - тока овсянка-лошадиная-радость - на боевой хоть по божески кушали и вино давали .
    Сколько у тебя отпуск - суток 50 минимум???
    Я-как отслужил, ГКЧП случился, меня особисты начали мобилизировать и с коробки звать на контракт - многие годки мои вернулись на контракт, но потом сбежали .

Добавлено через 1 минуту
    Ты в данный момент в Североморске???

Местный Аватар для Nav51
    Ну может от кого-нибудь качнёшь. Сам понимаешь фотики цифровые сейчас место не экономят. Ты тогда первый файлик качни.
    Квартира у меня казённая в Сафоново, если помнишь аэродромы не в Североморске. Дом строю под Белгородом. Набегами по месяцу в году. Больше не получается. До пенсии ещё два года, больше жду жену. У меня как понимаешь уже выслуги больше чем мне лет. Сейчас платят северную пенсию если есть северных 15 лет.Зарплата нормальная, на жизнь и стройку хватает.
    В магазинах как везде есть всё, только деньги давай. Голодные девяностые прошли, правда не хватает нормальных свежих продуктов. Сам понимаешь что либо парниковое либо срывают зелёное чтобы довести.
    На неделе сидел в ДСе на аэродроме который в Североморске. Сейчас дома в Сафоново, но чует моё сердце не надолго. С мандеями не заболуешь, сами себе работу находят. (Мандеи это флотоводцы-моряки, не от того слова что ты подумал а от английского понедельник. У них их семь в неделю и мама в понедельник родила)

В Сафоново, я -был, пару раз и быстро - чего я-там делал - не помню . А эсминцев сколько реально осталось? Была-ж целая бригада.
    Чво щя с погодой у вас? Темнеет уже? Градусов сколько?

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Блин там архив на 60 метров, а у меня МТС-коннект - впритык на поддержку форумов хватает и всё .
    поставил мне мегабайт не жалко минут через 10-15 будет. звони

и почему северный? черноморский не признается?
    я тАк думаю...

Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    и почему северный? черноморский не признается?
    ЧФ не флот - его там как не было так и подавно нет . Два флота было КСФ и ТОФ. У БФ один флагман - эм-956-ой .

Та ладно, а "Слава" 1164? А ходовые скольких кораблей? Все что в Николаеве строилось, и по всем флотам СССР потом расходилось? А история ЧФ??? А куда все офицеры перед пенсией стремились перевестись ?
    А по количеству инспекций с Маасквы ЧФ наверное все флота переплевыал. Крым однако

ЗЫ: Североморск скачался, заскакивай с флэшкой
    я тАк думаю...

Местный Аватар для Nav51
    Да не считал я их сколько их там осталось, да и не болею я ими. Сам понимаешь мы там в гостях, хотя в последнее время гости желанные.
    Уже темнеть начало и заметно, через два месяца ночь придёт.
    Как обычно идёт дождь.
    Тепло, +4-5.
    Есть четыре флота БФ (балтийский), ЧФ (черноморский), ТоФ (тихоокеанский), Сф (северный)
    СФ - самый флот
    ТоФ - тоже флот
    БФ - бывший флот
    ЧФ - чи флот чи не флот

В Николаеве строились все авианосцы, в том числе и "Кузнецов" и не построенный "Ульяновск" и проданный на иголки Китайцам "Варяг" (бывший "Рига") который сейчас всплывает как реальный корабль.
    ЧФ это запертый Босфором флот, как бы он ен пыжился а без добра турков не выйдешь.

Страница 44 из 273 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права