Костя сказал- значит сделает....
Добавлено через 3 минуты
Прчем хочу заметить- пил холодное пиво....а писает практически кипятком
АА, давайте те, у кого нету каминов, напишут какое это г***но, и какие идиоты те, у кого они есть
а то уже как то скушно, в одном русле
![]()
Ещё не попустило, кашмар ! Где тот весёлый Саня, которого я знаю ? Сплошная двухэтажная стена из "газобетона на клею" (с)
Я выложу таблицу отпления за октябрь - температура котла, температура дневная/ночная, расход газа. Поскольку мы эти записи будем вести всю зиму, могу выкладывать каждый месяц для тех, кому интересно. Ничего никому не доказывая, просто как факт. Без комментариев. Не для того, чтобы переубедить брюнетов, а для того, чтобы блондины убедились в правильности выбора![]()
Вчера показывали по ТВ, пресс конференцию одесских синоптиков. Смеялись с них все. Сидят в помещении и рассказывают о своих успехах, точных прогнозах. Журналисты спрашивают, как они делают свои прогнозы, синоптики ответили, что у них замечательные специалисты. При этом на тот день, когда проходила пресс конференция, они спрогнозировали ясно, а на улице в это время лил целый день дождь. Зато осень они обещали без аномалий. Только какие аномалии они имели в виду?
Жара до +30?
Правильно говорят, что синоптики ошибаются один раз, но...каждый день
Добавлено через 7 минут
Мои дети мне перекинули музычку, теперь она у меня на тлф. Нашла клип в youtube
[YT="Makhno Project-Одесса"]V2hVyALqMpk&feature=related[/YT]
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
|
Социальные закладки