Страница 59 из 273 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 885 из 4087

Тема: Пговорим???

Цитата Сообщение от Nav51 Посмотреть сообщение
    кстати вспомнил - помните были в советские годы масляные обогреватели, такие плоские? Грели только если между ног поставить. Такой же мощности но сделанные на подобие батареи импортные грели намного лучше. А счётчик мотал одинаково.
    Потому как за удовольствие надо платить....а он точно обогревателем назывался....?

Местный Аватар для Nav51
    Цитата Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
    а вот теперь балалайки - специально таааак напрягусь ради доказательства
    не напрягайся, проиграешь. Человек дышит не только ртом, точнее выдыхает. Так же и вода выходит не только через мочевой пузырь.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Потому как за удовольствие надо платить....а он точно обогревателем назывался....?
    Та не нАда ничего платить - оно всё с воздуху берется - вона у наших девчонок - счетчики "стоят" и у котлов кпд выше 1.5 Еще блондины подключились - говорят шо-так-реально может быть

Костя сказал- значит сделает....

Добавлено через 3 минуты
    Прчем хочу заметить- пил холодное пиво....а писает практически кипятком

Местный Аватар для Nav51
    Точно, у меня таких ещё пара в гараже валяется сам стал сомневаться в законе сохранения энергии

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Прчем хочу заметить- пил холодное пиво....а писает практически кипятком
    Точно, у меня таких ещё пара в гараже валяется сам стал сомневаться в законе сохранения энергии

- на белом белом покрывале января
    - я имя девушки любимой
    ... напИсал
    (с)

А А, давайте те, у кого нету каминов, напишут какое это г***но, и какие идиоты те, у кого они есть а то уже как то скушно, в одном русле

Цитата Сообщение от Nubira Посмотреть сообщение
    а то уже как то скушно, в одном русле
    Костю ждем....какая скука...? Сейчас все станет на места....

не напрягайся, проиграешь.
    даже и напрягаться не надо! А нука вспомните сколько выходит жидкости после одной маленькой чашки утреннего кофе? Балаболы

Добавлено через 59 секунд
    Костю ждем....какая скука...? .
    я банку искал какая я ж я все-таки скука

даже и напрягаться не надо! А нука вспомните сколько выходит жидкости после одной маленькой чашки утреннего кофе? Балаболы
    У меня утром и до кофе выходит немало

и до
    сначала " и до", потом кофе, а потом - ну явно больше чем чашка эспрессо. Или опять будем формулы рисовать?

сначала " и до", потом кофе, а потом - ну явно больше чем чашка эспрессо. Или опять будем формулы рисовать?
    Правильно организм понимает....хозяин мучался...со штанами....а тут чашечка експрессо....и уже выдает шо может....
    Второй раз может чашечки рядом не оказаться

Ещё не попустило, кашмар ! Где тот весёлый Саня, которого я знаю ? Сплошная двухэтажная стена из "газобетона на клею" (с)

Я выложу таблицу отпления за октябрь - температура котла, температура дневная/ночная, расход газа. Поскольку мы эти записи будем вести всю зиму, могу выкладывать каждый месяц для тех, кому интересно. Ничего никому не доказывая, просто как факт. Без комментариев. Не для того, чтобы переубедить брюнетов, а для того, чтобы блондины убедились в правильности выбора

Вчера показывали по ТВ, пресс конференцию одесских синоптиков. Смеялись с них все. Сидят в помещении и рассказывают о своих успехах, точных прогнозах. Журналисты спрашивают, как они делают свои прогнозы, синоптики ответили, что у них замечательные специалисты. При этом на тот день, когда проходила пресс конференция, они спрогнозировали ясно, а на улице в это время лил целый день дождь. Зато осень они обещали без аномалий. Только какие аномалии они имели в виду? Жара до +30? Правильно говорят, что синоптики ошибаются один раз, но...каждый день

Добавлено через 7 минут
    Мои дети мне перекинули музычку, теперь она у меня на тлф. Нашла клип в youtube
    [YT="Makhno Project-Одесса"]V2hVyALqMpk&feature=related[/YT]
    Дурак первым заметит, как много умных развелось.

Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    В пятницу был в Киеве, рошеновские торты стоят дороже чем в Одессе ...
    Это потому что - столица!!!
    Дурак первым заметит, как много умных развелось.

Страница 59 из 273 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права