Страница 63 из 273 ПерваяПервая ... 1353616263646573113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 945 из 4087

Тема: Пговорим???

А в Бердянске самое замечательное -- это Бердянская Коса. Особенно Дальняя Коса -- где заповедник. Там такие растения, каких на Земле вообще больше нет нигде, диковинные. Только я очень давно там была, наверное, все изменилось... Кто был на Дальней Косе?

Местный Аватар для Nav51
    Честно говоря я тоже давно не был в тех краях. Может уговорю себя на следующее лето съездить.

Цитата Сообщение от Nav51 Посмотреть сообщение
    Честно говоря я тоже давно не был в тех краях. Может уговорю себя на следующее лето съездить.
    встретимся на Дальней Косе

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Белая Рысь Посмотреть сообщение
    Кто был на Дальней Косе?
    я
    если сейчас прократура не опротестует решения послдних сессий горсовета, то увы все может измениться причем кардинально. прямо по границе заповедника "раздается" земля под дачи!!! не простым людям конечно

Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
    Айрин вот вы умная девушка выпишите нам рецепт бесконфликтного общения -воплотим в жизнь!
    Цитата Сообщение от Алик Посмотреть сообщение
    но рецепт давно известен
    Возлюби ближнего, как самого себя
    Есть еще один рецепт. Прежде чем что-то сказать, подумай о двух вещах:
    о цели, которой ты хочешь добится
    о последствиях своих слов

Говори (или пиши) тоже в двух случаях:
    когда цель и последствия гармонично сочетаются
    когда достигнутая цель оправдает возможные негативные последствия

Добавлено через 1 минуту
    Забыла добавить Во всех остальных случаях лучше молчать
    Делай, что должно и будь, что будет

Звучит как инстукция к киборгу...
    Да ладно все мы живые люди и хотим живого (эмоционального) общения, единственное надо учитывать что на другом конце, живой человек и он никак не ждет от тебя оскорблений...
    Рациональный форум-это как лекция, полезная но скучная

Цитата Сообщение от Алик Посмотреть сообщение
    встретимся на Дальней Косе

Добавлено через 6 минут

я
    если сейчас прократура не опротестует решения послдних сессий горсовета, то увы все может измениться причем кардинально. прямо по границе заповедника "раздается" земля под дачи!!! не простым людям конечно
    Все как всегда и везде. Это Бердянская Конча-Заспа. А на самом мысу что? Там раньше был рыбосовхоз. И жили в старых домиках семьи рыбаков.Там такие бабули колоритные были -- Рембрандт плакал.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Белая Рысь Посмотреть сообщение
    Все как всегда и везде. Это Бердянская Конча-Заспа. А на самом мысу что? Там раньше был рыбосовхоз. И жили в старых домиках семьи рыбаков.Там такие бабули колоритные были -- Рембрандт плакал.
    Коса там знатная - наверное сейчас все застроили, меня туда возили как "гостя" - я-и-афигел.

Добавлено через 2 часа 0 минут
    Клуб украинских блондинок.) тут.

Цитата Сообщение от Айрин Посмотреть сообщение
    Есть еще один рецепт. Прежде чем что-то сказать, подумай о двух вещах:
    о цели, которой ты хочешь добится
    о последствиях своих слов

Говори (или пиши) тоже в двух случаях:
    когда цель и последствия гармонично сочетаются
    когда достигнутая цель оправдает возможные негативные последствия

Добавлено через 1 минуту
    Забыла добавить Во всех остальных случаях лучше молчать
    Айрин по моему в большой семье сработает только подчеркнутый вариант
    Кто шарит-тот балдеет!

Айрин по моему в большой семье сработает только подчеркнутый вариант
    Если в большой семье такие отношения, что все сказанное приводит к обидам, ссорам, конфликтам... То уже надо не подчеркнутый вариант использовать, а начинать строить - или новые отношения или новую семью

Если в большой семье такие отношения, что все сказанное приводит к обидам, ссорам, конфликтам... То уже надо не подчеркнутый вариант использовать, а начинать строить - или новые отношения или новую семью
    Боюсь эта мера уж слишком радикальная,может время-доктор?Хотя ваша пропозиция уже действует в некоторых темах.
    Кто шарит-тот балдеет!

Боюсь эта мера уж слишком радикальная,может время-доктор?Хотя ваша пропозиция уже действует в некоторых темах.
    А я не врач, чтобы определять нужно ли хирургическое вмешательство или есть шанс вылечить пациента антибиотиками Вижу только, что примочки уже не помогают

А я не врач, чтобы определять нужно ли хирургическое вмешательство или есть шанс вылечить пациента антибиотиками Вижу только, что примочки уже не помогают
    Может вы и не врач но мне кажется что к вам многие прислушаются по причине вашего (уж простите)не женского характера,а ваша способность приводить в чувство(испытал на себе) уже дала один раз положительный эффектТак что про врача-это про вас
    Кто шарит-тот балдеет!

Гриценко: В охрану Януковича надо включить подлодки и кавалерию
    Такое мнение озвучил глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко.

Так он прокомментировал информацию о том, что в Украине может появиться президентский противоракетный батальон.

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Гриценко: В охрану Януковича надо включить подлодки и кавалерию
    Такое мнение озвучил глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко.

Так он прокомментировал информацию о том, что в Украине может появиться президентский противоракетный батальон.
    Я бы еще саперов добавил..на всякий выпадок....
    Кто шарит-тот балдеет!

есть шанс вылечить пациента антибиотиками Вижу только, что примочки уже не помогают
    Какие такие примочки!? Вливания в особо литровых размерах спасут отца русской и не только демократии
    Куда бутыль(ку) нести?

Страница 63 из 273 ПерваяПервая ... 1353616263646573113163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права