Думаю-таки, к НГ приготовились, щя народ бакс понесет в менялки, 8-миллиардов-же население сняло с депозитов, вот курсик и опустили, поскупают, а после НГ ...., Нация-готовся.
![]()
Думаю-таки, к НГ приготовились, щя народ бакс понесет в менялки, 8-миллиардов-же население сняло с депозитов, вот курсик и опустили, поскупают, а после НГ ...., Нация-готовся.
![]()
ПоржалЮВ - это ЮВ, два в одном
Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит:
-Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу.
Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец.
Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света.
Ющенко украинцам: Любі друзі, в мене для вас дві гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу.
а всетаки я теперь надеюсь на МВФ.... в плане того что оно дает нашим керивныкам по рукам в плане монетарной политики и курса.
я понимаю что они убийцы стран но всеравно хуже уже небудет ...допанувалысь, а вся эта пила - игра в свой карман.
Я тоже думаю, что вся эта вакханалия скоро прекратится. Скорее всего, доллара по 5 грн уже не будет, но его не будет и по 10, потому что доллара по 10 экономика не выдержит. Про людей и говорить нечего...![]()
В, нашем Еп-центре - седня был .... 6.50, ну не клоуны и пи...сы.
![]()
Ракита, какая разницв выдержит или нет.
что имеем то имеем , не больше не меньше.
думаю и 15 не предел ...
Сегодня у нас уже везде по 6, продают от 7.50
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
Да товарищи, такой "пилы" еще не было...
Многие люди называли не реальным курс 8-10 на текущий момент, в след. году да, на сегодня пока нет... так оно и есть... можно только представить сколько бабла из простых людей выдернули...
блин гады какие то, просто ужас нах
покупают по 6 продают по 8,
с таким же успехом могут покупать по 5 а продавать по 12.
такое чувство что кто неуспел слить свои кровные на акциях, потом на недвижке, решили добить с баксом
шо интересно придумают еще ?
Придумают скупать по 5.05, а продавать по 12.50 - вот и поборэмо инфляцию - говнюки они.
Не думайте о плохом.
Игра.
Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней
верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть:
надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну,
встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и
налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с
водой уронить включенный фен, то получится электричка,
а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро.
А если добавить в воду керосина, то получится самолет,
если при этом в воде останется фен - все, вы - ракета!![]()
8-10 реален, просто щас последний подарок страждущим.
засекаем 2 недели.
а вообще, смотрю по своиму кругу - гривна вообще уже не считается за деньги, все озвучиваептся в долларе или евро , так проще и заказчику и клиенту.
вобщем нацвалюта это чисто картохи купить.
|
Социальные закладки