Еще раз привет всем! Я понял как тут все друг друга уважают, но скажите мне пожалуйста можно или имеет смысл убрать снег с газона уже?
видел у нас на футбольных полях убирали снег.(не игра была).вот и подумал что если убрать снег и трава будет получать солнечный свет ей будет только на пользу!ЗЕЛЕНЕТЬ СТАНЕТ!
А как вообще реанимировать газон после зимы? Что, зачем и когда?
Полям много влаги не нужно. У них своя подпитка. Сегодня не игра, а послезавтра набежит стадо и продавит весь газон. Еще и повырывает.Это моя ИМХА
Как же ему зеленеть, если он "спит, тот газон"? Придет пора, зазеленеет.вот и подумал что если убрать снег и трава будет получать солнечный свет ей будет только на пользу!ЗЕЛЕНЕТЬ СТАНЕТ!
Для газонов, как и для озимых, опасна корка льда - остальное пофиг, в смысле больших морозов не должно уже быть.
Свой газон уже прочесали. Сухой травы на 6 мешков вычесали. Это притом, что осенью тоже причесывали. Посмотрим, может чуть позже еще разок "причешимся".
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
Дачники Украины. пообщаемся?
Сегодня купил чесалку для газона,таки да - вещь,с 10 м2 газона мертвой травы нашкреб почти мешок.Так что работы на неделю мне хватит теперь,на след. год планируем электроаэратор покупать
![]()
Я бы тоже купил. Валентиныыыч!!!!![]()
|
Социальные закладки