Мы тоже купили, правда немножко не такую, с более частыми и не такими острыми зубьямиа трава еще мокрая
пробовала чесануть - сразу огромный клок, решила не экспереминтировать пока не подсохнет...
Мы тоже купили, правда немножко не такую, с более частыми и не такими острыми зубьямиа трава еще мокрая
пробовала чесануть - сразу огромный клок, решила не экспереминтировать пока не подсохнет...
так можно прочесывать уже или нет? у меня земля немного влажная но из-за короткой стрижки газона я думаю можно было бы его прочесать уже.что посоветуете? и чем и когда лучше подкормить газон?
Народ, у меня весь газон желтыйкогда его можно подкормить?
Ориентир на прочесывание травы - вегетация на протяжении двух недель + непереувлажненная почва. Тоесть после второго покоса можно чесать.
Подкармливать лучше Кемирой (если найдете) или Scotts (у них есть различные линейки видов) или "Флоровит". Следите за равномерностью таяния снега, не допускайте куч, разбрасывайте их, кто укрывал растения снимайте.
Начинайте побелку растений (если не побелили осенью), пора делать первую обработку плодовых от вредителей, препарат "Днок" (наиболее эффективна обработка при температуре +1/+4 градуса).
А не пора ли газон засевать
или обождать еще?
Всем привет. Сегодня был на даче. Снега уже нет. И решил прочесать газон грабильками. Сухой травы многовато. И прочесывая понял что всю убрать не риально!!! Местами даже плотно лежит. он у меня какой то зелено-желто- сухой. скажите, это ему конец или так и должен выглядить весной? Очень волнуюсь....!
|
Социальные закладки