Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 162

Тема: О всех собаках вобщем.

Убита прививками, кормами( мясо кролика -премиум корм), содержанием собак- нет доступа к лесу...и голубой кровью...

Добавлено через 34 секунды
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    - КТО сидит всю жизнь в бетонном вольере?
    Хорошо не в бетонном...

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Какой бизнес?! Дачник, вы просто прочитайте Юлину тему про щенков и посчитайте сколько их было за последние три года, а потом напишите сколько она заработала.
    Натали если щенки продаются то это нельзя назвать благотворительностью и это не повод на других кидаться и кричать что меня оскорбили.
    Кто шарит-тот балдеет!

Местный
    Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
    выгода это ваш удел потому что это ваш бизнес а я зарабатываю по другому и не надо обвинениями сыпать,еще ничего не произошло а вы уже в кому впадаете
    - а Вы точно знаете кто чем зарабатывает? И точно уверены что заводчики умудряются заработать на щенках? Открою Вам видимо тайну - заработать получается, если вязать по принципу - с соседским кобелем, доки не оформлять, прививки щенкам не делать, кормить чем попроще, и продать "без документов, по 100 долл - ну или смотря какая порода - до 800 долл цена на бездокументных" - тогда да, народ даже не имеет никаких иных источников дохода порой, и держат в гараже клеточки-клеточки-клеточки, а там собаки всякого цвета и пушистости... Вы надеетесь что Юля, например, из этой категории?

Натали если щенки продаются то это нельзя назвать благотворительностью и это не повод на других кидаться и кричать что меня оскорбили.
    Так она же занимается разведением!!!, а не размножением, причем с гарантированным результатом. Вы почитайте рацион этих щенят, так люди не всегда едят! Так, что в данном случае вы не правы.

Местный
    Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Убита прививками, кормами( мясо кролика -премиум корм), содержанием собак- нет доступа к лесу...и голубой кровью...

Добавлено через 34 секунды
    Хорошо не в бетонном...
    можете мне объяснить механизм "убития" иммунитета прививками? Или кормом? А еще в нашем регионе лесов нету... Как быть? И кровь красная... И заодно - кто постоянно в вольере сидит-то?

Спасибо, Девочки. Право, очень обидно такое читать.

Дачник, бизнес, говорите?
    посчитайте ка:
    за 4 года - 14 щенков (общее количество от двух сук). Это включая пометы по 2 и 1 щенку.
    Поездки на вязки из которых две не удались - около 3 тыс. у.е.
    Ежемесячные расходы на собак - около 400 у.е., хотя это тут ни при чем, потому что это расходы на моих любимых животных, на которых я не жалею ни денег, ни времени.
    Выращивание помета одного помета с оформлениями, вакцинированием, кормлением, оплатами за вязку и прочими расходами - 1000-1500 у.е.
    Щенки продаются МАКСИМУМ по 500 у.е., в возрасте около 3 -4 мес.
    Добавьте сюда бессонные ночи, слезы, деньги на ветеринаров если не дай бог что не так, и постоянное консультирование своих хозяев, на протяжении всей жизни. А когда твоя собака умирает, щенок рожденный в твоем питомнике - то думаешь, что лучше бы вообще этим не заниматься, и рыдаешь над ним каждый день. Потому что каждый щенок - как ребенок, свой, личный, выстраданный потом и кровью. ХОРОШИЙ БИЗНЕС?!

Местный
    Очередной раз убедилась - в чужом кармане денег всегда больше насчитывается...

Милые девушкиочень приятно с вами общаться,говорю искренне!Когда ко мне проявляют такт-стараюсь всегда отвечать взаимностью,когда на меня скидывают всех собак-получают в том же духев теме про собак для меня нет ничего нового т.к. я в этом понимаю больше чем по моим постам можно сказатьпризнаю что я иногда веду себя как провокатори у некоторых барышень сдают нервыя поговорить люблю,но не у всех хватает выдержки быть вежливыми до конца
    Кто шарит-тот балдеет!

Вы бы столько выплакали над этими щенками, я бы посмотрела на вашу нервную систему.
    И спешел фо ю Дачник - я зарабатываю продажей зоотоваров, и за счет того что зарабатываю кормлю и содержу своих собак, вкладываю в них, а не живу за их счет.
    Моя собака Амели вязалась один раз в жизни, и больше не будет, хотя это животное исключительного качества, но ее проблемы со здоровьем возникшие после родов не позволяют мне пускать ее в разведение в дальнейшем. Моя мораль не позволяет, на данный момент. Возможно я передумаю...возможно я дура. Но пока не вырастут первые дети, я не буду даже думать об этом.
    При это я ни за что не отдам и не продам ни одно мое животное, потому что они для меня БОЛЬШЕ чем собаки.

Цитата Сообщение от Nubira Посмотреть сообщение
    Спасибо, Девочки. Право, очень обидно такое читать.

Дачник, бизнес, говорите?
    посчитайте ка:
    за 4 года - 14 щенков (общее количество от двух сук).
    Поездки на вязки из которых две не удались - около 3 тыс. у.е.
    Ежемесячные расходы на собак - около 400 у.е., хотя это тут ни при чем, потому что это расходы на моих любимых животных, на которых я не жалею ни денег, ни времени.
    Выращивание помета одного помета с оформлениями, вакцинированием, кормлением, оплатами за вязку и прочими расходами - 1000-1500 у.е.
    Щенки продаются МАКСИМУМ по 500 у.е., в возрасте около 3 -4 мес.
    Добавьте сюда бессонные ночи, слезы, деньги на ветеринаров если не дай бог что не так, и постоянное консультирование своих хозяев, на протяжении всей жизни. А когда твоя собака умирает, щенок рожденный в твоем питомнике - то думаешь, что лучше бы вообще этим не заниматься, и рыдаешь над ним каждый день. Потому что каждый щенок - как ребенок, свой, личный, выстраданный потом и кровью. ХОРОШИЙ БИЗНЕС?!
    Юля я очень уважаю Ваш труд!!!И цены знаю и знаю что это такое(уж поверте на слово)и выращивал и прививки делал и хвосты купировал и с энтеритом боролся.....В диалоге проявляйте терпение и не зная оппонента не обвиняйте лишний раз в неумении чего либо
    Кто шарит-тот балдеет!

...а вот как раз для тех кто ни черта не вкладывает и не заморачивается - это таки бизнес.

Добавлено через 59 секунд
    Юля я очень уважаю Ваш труд!!!И цены знаю и знаю что это такое(уж поверте на слово)и выращивал и прививки делал и хвосты купировал и с энтеритом боролся.....В диалоге проявляйте терпение и не зная оппонента не обвиняйте лишний раз в неумении чего либо
    По моему обвиняете только Вы. Потому что Вам ХОЧЕТСЯ повязать свою собаку. Поэтому я стала врагом, высказав свое ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ мнение. Извините, пока не могу писать, слезы душат. Слишком много воспоминаний и утрат, связанных с этим "бизнесом".

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    ...а вот как раз для тех кто ни черта не вкладывает и не заморачивается - это таки бизнес.
    Знач. для нас наша Чуча это биз - мы не черта в нее не вкладываем . Т.к. не считаем, что достойный уход и содержание - это-мы вкладываем .

Саша, в твое породе гораздо меньшие требования для допуска в разведение чем у Немецкой овчарки. Или тебе просто надо меня зацепить?

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Кстати - много народу - дурных денег платят - за любимого хомяка или шиншиллу Больше чем на волкодава

Добавлено через 1 минуту
    Саша, в твое породе гораздо меньшие требования для допуска в разведение чем у Немецкой овчарки. Или тебе просто надо меня зацепить?
    Та-что-ты говоришь??? Вернее знаешь? Ясен пень - Немец не обсуждается - это алабаи бегают по подворотням - как тушканчики по туркмении

Юля всем почему то кажется что я заглядываю в чужой карманбоже избавь....если я говорю об экономии это воспринимается жлобством и отсутствием денег....если я в процессе разговора или общения подталкиваю к этому или намекаю-сразу выписывают приговорно все почему то основываются на догадках хотя на этом форуме меня знает только один человек
    Ребята-в жизни не все так как читается на форумеи если на на машине написано ВАЗ 2107- то это ни чего не значит
    Кто шарит-тот балдеет!

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя