Приятно ли вы удивлены узнав про краски Ойкос?
Конечно я простой обыватель, который использовал краску у себя на объектах. Я очень доволен. Хотелось бы, чтоб на таком строительном форуме упоминали действительно стоящие вещи. У Ойкоса самый большой выбор декоративных красок, а у упоминавшихся в вашем форуме красок скуднее выбор и заметно отличается качество. Это правда. Я маляр, и заказчикам выполняю работу из разного материала.
Добавлено через 1 минуту
Если говорить о гладких красках, то у Тиккурилы практичные ( на мех. повреждения), но из минусов - это большая структура и сложнее расскатать
Да не вопрос. Нужно так и говорить ( с первого поста): я маляр, не красьте ничем, кроме вот этой. Потому как я могу ее Вам продать с такой то скидкой, т.к. хочу заработать денег на производителе (и не вас, если получится) . И еще, потому, что она лучшая, хотя это уже и не важно...
За свою, "строительную", жизнь, не счесть, сколько наблюдал специалистов, которые продвигали только тот товар, который им выгодней продавать. Ну а с другим... они, тоже, работали. Потом. Может быть. Если другой работы не будет. А может, и нет...
Наблюдай дальше. Продать со скидкой я могу любую краску. Я зарабатываю за выполнение работы (шпаклевка, покраска и т.д. и т.п.). И мое мнение, что красивее и лучше по качеству - это ойкос. Богатые и не очень богатые, умные люди выбирают именно эту краску. А ты, если не сталкивался с эффектом этих декоративных красок, так помалкивай. У меня дома на стенах и потолке декоры, нанесенные OIKOS.
Я краски не парю. На таких форумах речь должна вестись о стоящих красивых вещах, если говорить о декоре. Я создал тему, чтоб люди, которые выбрали Ойкос, поделились приятными впечатлениями.
Добавлено через 4 минуты
Это у вас там в селе не знают об этих красках?
Добавлено через 3 минуты
Давайте мы Вас проконсультируем?
Добавлено через 3 минуты
Решив сделать ремонт или хотя-бы обновить стены и потолок, подумайте, что может уже не стоит переклеивать обои или перекрашивать обои, может уже давно появились новые технологии.
Есть такие? Кроме топикстартера.
Добавлено через 4 минуты
Наше село - 10км. от Киева. Я работаю в выставочном бизнесе. И Все новые девайсы на ВСЕХ строительных выставках Киева, мониторю лично. Полные рабочие дни. Потому, что творится в мире материалов, знаю не понаслышке.Добавлено через 3 минутыЭто у вас там в селе не знают об этих красках?
Зачем?Давайте мы Вас проконсультируем?
Добавлено через 3 минуты
У меня, в киевской квартире (уточню на всякий случай), нет крашенных обоев (как и крашенных стен). В доме, надеюсь, тоже не будет. Есть другие методы и, правильно, технологии.Решив сделать ремонт или хотя-бы обновить стены и потолок, подумайте, что может уже не стоит переклеивать обои или перекрашивать обои, может уже давно появились новые технологии.
Интересный чел.
А у ВАС что на стенах и потолке? бамбуки или камень?
С приходом кризиса всё больше на строительных форумах появляются такие топикастеры.
Форевер дорогой друг!
Надеюсь, корриду проиграете, вынесут вперёд ногами...
Почему топикастер? Не хотелось бы оправдываться, но в выходные дни появилось желание пообщаться по работе с другими, а в ответ столько негатива, например на этом форуме. такое ощущение, что тут собрались не просвещенные консерваторы. По ходу ни у кого тут нет представления о современном декоре. Слава Богу! мою бригаду кризис не застал пока. А объявление, помещенное в раздел "реклама" размещено по хорошим мотивам. Могу открыть тему не про ойкос, а о том как можно из обычной шпаклевки навоять разнообразие декоров, фактур.
|
Социальные закладки