Не-е, буду в дольках замораживать.
Не-е, буду в дольках замораживать.
Жуткий зануда из болота
Здравствуйте, форумчане!
Кто-то высаживал Вассмовские помидоры «Розовый гигант»? И если да, то действительно ли они большие? Хочется, чтобы были такие красивые, как на картинке…![]()
Последний раз редактировалось kiva_lapkinn; 10.06.2013 в 19:30.
А никто не выращивал помидоры «розовый гигант»? наткнулась в магазине на етот сорт производства вассмы, но хочу с начала посоветоватся, будет ли так как на картинке?
Я уже посеяла в этом году Розовый Гигант. Семена купила еще в прошлом, но было много сортов - оставила на этот год. Так что тоже не знаю, какие будут. Посажу кустов 5-6, посмотрю. Я потихоньку отбираю для себя сорта, чтобы неболючии, вкусные, засухо и стрессоустойчивые. В позапрошлом году садила как-то бестолково. Ко времени закупки семян уже не помнила как и что было летом. В прошлом году уже всё записывала и из 18 выбрала 6 сортов, собрала с них семена. Говорят, что из своих семян помидоры получаются лучше, так как они адаптируются к земле. В этом году докупила еще 12 сортов. Эти 12 посажу по-немногу, может еще какие-то понравятся.
Соседка садит всего 4 или 5 сортов из года в год. А мне так не нравится: хочется и ранних помидорок, и поздних; и крупных-сладких на поесть, и крупных-лежких - для закруток кусочками, и мелких - целыми закрутить, и совсем мелких - забавно в банке и на столе смотрятся, и красных, и розовых, и желтых... Где уж тут 4-5 сортами обойтись?.. Хотя, возможно, я еще не наигралась
Уже который год борюсь с фитофторой, которая поражает на даче помидоры. Из интернета узнала, что есть новый препарат под названием «Ордан» - лекарство от болезней томатов, картофеля и огурцов. Конечно же, я его сразу купила и быстрее на дачу попробовать на деле. Все делала, как написано в инструкции по применению. И хочу сказать вам, что пораженных фитофторой кустов очень и очень мало. Ведь согласно инструкции этот препарат лечит пораженные плоды и используется в качестве профилактики.
Скажите, а это чистая случайность, что вы пользуетесь препаратами одного производителя.? И вы в курсе, что даже у вас в России запрещают применение пестицидов на расстоянии менее 300 и 500 метров от жилых домов, в зависимости от вида обработки?
Последний раз редактировалось moldigal; 17.07.2014 в 19:08.
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
|
Социальные закладки