Не, ну чувствую себя пятилетним ребенком - каждый день какие-то новости об устройстве окружающего мира![]()
Не, ну чувствую себя пятилетним ребенком - каждый день какие-то новости об устройстве окружающего мира![]()
Делай, что должно и будь, что будет
Строго говоря, дозаривать можно даже совсем зелёные помидоры. Они это умеют. А если надо быстро: поместить в среду с содержанием этилена. Из зелёных станут красными за 1-2 дня.
Дневник | Я — сторонник НДС © qseft
Получить его можно из спирта с серной кислотой. Но надо ли? Они и так за пару недель дозариваются, даже совсем зелёніе.
В пролом году в сентябре резко пошли дожди и я поняла, елси не снять - погниют. Сняла зелеными, положила в темное место - дошли за 5 дней все, пришлось сок давить.
Добавлено через 2 минуты
Подскажите чайнику, вот мне нравится у соседей помидор сорта "ЧЕрный принц" наверное. Знаю, что есть такая примера: "ЧТобы растение комнатное хорошо прижилось, его нужно украсть!". (из серии - собак не дарят, все равно нужно заплатить))
ЧТо делать? Что скажут опытные садоводы? ПРосить у соседей плод на семена или стырить один ?)))) И что с ним потом делать? Сушить? Можно ли в сушке? Я просто семена в пакетиках покупала, опыта сушки нет.
спасибоА то я уже представила ,как я под покровом ночи лезу тырить у соседей единственный помидор, при этом каждый день переживаю, чтобы они его не срезали раньше времен )))
Вообще, я Вам их сфоткаю, когда созреют. Может, поможете опознать его имя и я семена куплю, а то соседи не в курсе![]()
Я просила отросток смородины - не дали )))))))) Но я у хозяина просила. Попрошу у хозяйкиНадо было во время беременности просить
![]()
Простите чайника. Плантафола нет. Хочу сегодня попрыскать. Слышала вроде прилипателем может выступить мыло. Если да, то как это сделать. Жидкое мыло подходит или обычное стиральное?
Годится любое ПАВ, в том числе и мыло. 100 г/ведро — много. ЕМНИМС, встречал цифру в 40 г/ведро.
|
Социальные закладки