http://domforum.com.ua/forum/showthr...7936#post47936 тут новая тема. Если полива нет - тоже можно обсудить, какие сорта подбирать и так далее
http://domforum.com.ua/forum/showthr...7936#post47936 тут новая тема. Если полива нет - тоже можно обсудить, какие сорта подбирать и так далее
я тАк думаю...
[QUOTE=Lghomer;47914]
Кстати Игорь, мы считали-считали, а кустов от тебя мы увезли 13. Пришлось два куста содить по бортам грядки - и это кстати хор. мысля, если сработает, то в сл. году высажу 24 куста - вместо 12.
Не хорошо.Число плохое.Один надо выбросить
Твоя хорошая мысля приведёт тебя к малой площади питания,и затенению.Будеш эксперементировать, останешся вопче без закускиИ не поливай их дня 3.пусть корни развиваются,а-то наростиш листьев,а корневая будет слабая.
Нет - не выброшу - я для понта еще одно семячко Смака-Ф1 посажу.
Я-на такую площадь - могу мумие в кач-ве удобрения вноситьТвоя хорошая мысля приведёт тебя к малой площади питания,и затенению.
Игорёня - я их седня пролил, так, конкретно - это правильно?И не поливай их дня 3.пусть корни развиваются,а-то наростиш листьев,а корневая будет слабая.
Я, понял!!!!! Три дня не лью.
Дались тебе эти окаменевшие индийские какашки, проще рулеткой померять площадь и посчитать, сколько тебе надо удобрений и микроэлементов внести.
я тАк думаю...
Игорь - я вот сомневаюсь про три дня не поливать. У меня-ж не теплица - за день все выгорает - может вечером полить все-таки?
Добавлено через 14 минут
Поскакал на грядку - скупожились листики. Вот даз ит мин? И корневая ого-го и полил вчера хорошо. И чуть притенил, щя еще затеню.
Игорь - шо робыты???
Добавлено через 2 часа 11 минут
Затенил ещё, солнце зашло - все листы поднялись в-миг, замерил Игорёниным прибором п.х 5.5-5.8 - перелив везде - Игореня - мож таки ждать трое суток и не поливать??? Стрелка аж ложится на влагу.
Полил на следующий день взрыхлил.
За забудь ты про них,и даже не подходи.За 3 дня они адаптируются и начнёт корневая дальше развиваться.Ничего им не будет.Даже если днём привянут-вечером отойдут.Будеш много поливать,опять могут погнать пустоцветы.
А-ну давай поэксперементируем-загнутся или нет.Если-шо пересадим
![]()
Та-ну-ты-шо??????? Ты-ж для меня в Огурцах - аФторитет не-оспоримый!!!!
Просто, если кирдыкнется - буду в два ряда высаживать.
Та ваще ничего не буду лить, шо-я-пацан?Тока всё по чеснаку.
Не вздумай там какой-то кислоты подлить.
![]()
Пацан сказал - пацан сделал
.
Та-не-ееее, щя все листики торчком - как солдатики стоят - даж показалось, что новые листы погнали в рост.Ну думаю сейчас-то всё в порядке?Посмотрим, что завтра на жаре бУит.
Сань.Ты вкурсе,что там больше чем надо.Всёравно выбрасывать
Мне надо 375,а там было окло 450![]()
Лежат огурцы на земле - тока один кустик держится. Скупожились больше чем вчера - ваще трАпочки.
|
Социальные закладки