Так я ж писал - то ли дождь кислотный, то ли еще что, они после высадки все поболели на второй день и только 5 выжило
Докупил я фениксов, и теперь у меня тех и тех поровну, по 12
На одном из посевных фениксов завязи тоже уже есть. Будем сравнивать![]()
Так я ж писал - то ли дождь кислотный, то ли еще что, они после высадки все поболели на второй день и только 5 выжило
Докупил я фениксов, и теперь у меня тех и тех поровну, по 12
На одном из посевных фениксов завязи тоже уже есть. Будем сравнивать![]()
я тАк думаю...
У меня нет медведков, а если бы и была - она шо гурманша какая-то, только свежевысаженой огуречной рассадой питается? . А дождь был как раз в ту ночь, сильный, правда кислотность я ему не мерял![]()
я тАк думаю...
Зря хи-хи-чишь - именно медведка, так и работает - она буром прет, что встретила на своем пути - то и жрет - и опасна она для наших питомцев - только в возрасте рассады.
Легко она могла пройтись - избирательно - как шла - то и жрала. Др. вариант - личинки Майских жуков - но Медведка вероятнее на 99%.
О, личинки майских жуков у меня точно были, медведков нету почему-то (3 Т)
я тАк думаю...
Не, не повню. Я холливудское кино не смотрю почти. Как впрочем и новорусское.
Давай, докажи, тока я их лет 30 уже не видел, с тех пор как на огороде выделенном родителям от предприятия ( было такое, не под дачи участки, а под огороды в 70е выделяли) копался... Эт я к тому - по чеснаку тока, а то споймаешь какого-то жука подземного и скажешь "медведка". А я и поверю![]()
я тАк думаю...
Только не ржите - самому смешно от вопроса.
А, как правильно собирать (рвать) огурцы? Я, их кусачками откусываю - по среди ножки.
У тебя уже есть что откусывать?Поздавляю
Так как у меня кусачек нет,я их просто отщипываю
А вообщето не рекомендуют пользоваться каким-либо инструментом,воизбежании переноса болячек,или его надо продезинфецировать.
Представь,что после каждого откусанного огурца,тебе надо кусачки макать в бутыль со спиртом.![]()
[QUOTE=moldigal;45549]У тебя уже есть что откусывать?Поздавляю
Ага, мы тока что откусанный уже съели![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Так что,он был один?![]()
Если это был Родничок,то если будеш хорошо поливать,горьких не будет пока кусты не постареют,да и то может горьчить только...зад(в смысле огурца)
![]()
Мы с Виллькой сошлись во мнении - как два афиздипенных огуречных дегустатора - что это был Родничок - птому-шо я уже забыл, шо это за куст. Три Родника точно помню - а вот этот - блин вышибло из головы - толи Родник, то-ли Конкурент
.
Игорь, есть-ли особенный признак у Родников? Шо-б на точняк вспомнить.
Родничок в любом случае должен быть светлее.
Только с чем ты сравниш,если ты его уже съел?![]()
|
Социальные закладки