Попробуйте внекорневую подкормку каким-нибудь коомплексным микроудобрением.Думаю хуже не будет.
Попробуйте внекорневую подкормку каким-нибудь коомплексным микроудобрением.Думаю хуже не будет.
Есть Миком (компл.удоб-е+калий,фосфор) для огурцов - пойдет? И еще нашла фитоспорин от болезней. Он биофунгицид. Или им бестолку уже?
Вообще-то Вы правы. Нужно от вредителей.
Значит обработаем.![]()
Игорёня - там в "почвах" пыснул про наши спидометры. Короче - я так думаю, что для огурцов - полив по спидометру должен шкалить.
Взрыхли хорошенько почву в контрольных точках будущих замеров и как введешь своих огурцы в режим нормально полива, так и мернешь - заодно мне свиснишь скока.
Вот смотри - я вчера по твоей команде пролил по 2-ва литра под куст - седня там 9-10-ть по шкале, по бортам грядки 5-6-ть. Вроде так и должно быть. Как думаешь?
Добавлено через 1 минуту
И эта - седня кусты жару перебороли - стояли не купожились.
Думаю,что исходя с научной точки зренияпоскольку огурцу во время плодоношения нужно больше воды,то по предварительным замерам(и у соседа тоже)кажись 7-8 будет нормально,А 9-10 уже перелив.А вот пока они в процессе роста я попробую подержать 5-6.Вопчем через пару дней досажу и буду тренироваться.
А вот для помидорки,тем более у которой уже наливаются плоды думаю 5-6 будет нормально.(как у соседа)
Ну и ещё надо учитывать погоду, как сейчас, или пекло.
Ты можеш смело свои не поливать ещё 2 дня,а потом через день![]()
Дык помидору-то и поливают 2 раза в неделю![]()
Ну надеюсь уже полил,имея спидометр?
Сосед же не стижет их каждый деньПлощадь испаряемых листьев какая
А ну кинь в "помидорки" на всеобщее обозрение,что-то давно ты их не показывал,и про" весячие "что-то тихо.Как экперемент-то движется?![]()
Опять эксперементы
Да в принципе можно.Пол-теплицы-как всегда,а половину-по спидометру.Но с условием:
Если там будет меньше огурцов-я эксперемент прекращаю
![]()
Может и проскакивало где-то, но 53 страницы неасилю. Посему вопрос: отчего крючит огурцы?
|
Социальные закладки